조회 448 추천 0 댓글 3
공포영화나 코미디 영화좀 추천해주심 감사하겠네요.

올해중2가 되는데, 어떤 영화든 추천 받습니다.

고어물같은건 뭐 별로~~

어떤 영화를 좋아하냐면..

새벽의저주는 그저그렇게 볼만했구요..

브루스 올마이티 재밌더군요.

아주 웃긴정도는 아니였지만..

공포영화는 데드캠프도 그냥 뭐 무섭진 않고

약간 잔인하면서 액션적이다 라는 생각이 들었고..

일본이나 한국 영화는 별루~~

외국코미디 추천해주세요.

공포영화도 일본꺼 즐 ㅡ,.ㅡ...

어느정도 재밌게 본 공포영화는 더로드,큐브제로정도..

코미디는 브루스올마이티정도?

더이상 없네요. 추천바랍니다.

(머리통 부서지고 몸 박살나고 그런건 하나도 안무섭습니다.
그게 무슨 호러입니까. 그렇게 만들어서 공포영화라면
나도 공포영화는 돈만 있으면 몇십개는 만들겠습니다.
엑스트라 갖다놓고 다 터뜨리면 그게 공포영화겠네요.
전 더로드같이 심리적이면서 약간은 잔인한 그런 조여오는
공포영화를 원합니다.
허접한 공포영화 말구요.)
<솔직히 더로드도 별로 무섭진';;그냥 볼만한;;>
Comment '3'
  • ?
    좀비 2005.01.10 08:21
    생각나는게 없으므로...
    네이버 검색창에다가 공포영화 쳐보세요
    지식Q/A에 나올거에요 이것저것....
  • ?
    투니아 2005.01.10 10:08
    난 공포영화 무서워서 싫음...-ㅅ-
    친구들이 강제로 보자고 할때 말고는 절대안봄...-_-
  • ?
    누리마 2005.01.10 16:43
    인크레더블.. 나름대로의 코미디

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

No. Category Subject Author Date 조회
List
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 1257 Next
/ 1257