어제 있었던일

조회 375 추천 0 댓글 8
토욜날 2교시 끝나고 가장 친한 친구랑 매점에 갔습니다.

빵하고 우유 사서 밖에서 먹고 있는데 어떤 놈들이 뛰다니다 제 친구 발에 걸려서 넘어졌습니다.

제 친구는 일부러 건것도 아니고 그놈이 뛰다니다 자빠졌는데 제 친구한테 시비를 걸더군요

그놈 "야이 씨바라 디질래?"
제친구 "미안"

제 친구가 사과를 해도 받아주지 않고 계속 욕을 퍼부어댔습니다. 그렇게 싸우고 있는데 어떤

형들이 와서 그놈하고 얘기를 주고 받더군요..알고보니 그놈 빽이더군요

그놈은 계속 욕을 퍼부어대고 빽들은 뒤에 서있었습니다.

계속 욕을 먹던 제 친구가 못참겠다 싶었는지 자기도 욕을 했습니다.

그러다 수업종이 치고 그놈이 이렇게 말하더군요

"종례하고 학교 뒷산으로 쳐 올라와라"

종례하고 제 친구가 열받았나 학교 뒷산으로 성큼성큼 올라갔습니다.

제가 따라 올라가보니 다행히 그놈 혼자 있었습니다.

그놈이 친구한테 이렇게 말하더군요

"야이 새꺄 꼬봉은 왜 달고 왔냐"

그 말을 듣는 순간 제 주먹은 그놈 면상을 강타했습니다.

코피가 나더군요 그놈도 열받았는지 절 치대요

그렇게 싸움을 하고 있었는데 제 친구들이 봤는지 올라와서 말리더군요

인제 전 어케 하죵

그놈 빽들이 월욜날 나 부를텐데-_-;; 아는형덜도 별로 엄는디.
Comment '8'
  • ?
    추억 2003.11.30 13:06
    칼이 있잔아요 ㅎㅎ
  • ?
    귀에지 2003.11.30 15:04
    무섭나요? 그럼왜 그런일을 벌였나요?

참으면 되잔아요 안그래요? 만약 빽이 부르면 선생님에게 말하세요
  • ?
    카드 2003.11.30 15:13
    꼬봉이라고 햇다고 면상 갈기시다니...ㅡ.ㅡ

만약 월욜날 맞으면 맞은 다음바로 집에가서 부모님께 상의를 합니다

그 다음 병원에가서 진단서를 적당히 끈어서 제출하시면 되요
  • ?
    타이지 2003.11.30 18:26
    드래곤볼을 모으시면 용신이 알아서 해주실겁니다.
  • ?
    웃을꺼다* 2003.11.30 20:47
    드래곤볼이라뇻!

저는 갠적으로 오공이를 부를것을 추천..ㅋ
  • ?
    싸이코뷁 2003.11.30 23:37
    카드님 말대로해요 -_-
  • ?
    빨간꽃 2003.12.01 03:06
    요즘은 건들기만 해도 바로 욕이 튀어나오는구나
    무서운 세상이다 ;;
  • ?
    빌리진 2003.12.01 04:48
    미친 세끼 맨위에 코멘트 칼이있잖아요? 개새끼야 그걸로 어떡하라고..

그리고 드래곤볼? 시발놈아 이글 올리신분은 답변보고 해결법을찾으려는데

니들은 그딴소리나지껄이고 참 인간 덜됀세끼뿐이네

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4