네일이사갑니다..

조회 374 추천 1 댓글 15
저희집 사정이 좋지않아서...
다른 동네로 이사갑니다..
지금 살고있는곳은 아파트인테 평수는 잘모르겟음...방은3개이고암튼그런데..
네일이사가는곳은...단독주택인데..1층과2층이있는데 저희가 2층이라고하더군요..
30평이라고 하더군요...거기는 복잡하고 좀않좋은곳입니다만///저보다 어려운사람도많고
집없는 노숙자도많으니 전 꿋꿋이 살껍니다(전 중1}
아 네일 친구들한테 뭐라고말하져?제가가는곳은 좀않좋은 곳으로 인식되어있는데...
Comment '15'
  • ?
    뽀메리안v 2003.11.29 22:50

그냥..당당하게 아무렇지도 안은듯이 행동하세혀..

님이 숨기구 그러면 더 칭구들이 이상하게 생각하구,

좀..그렇게 생각 합니다....

..그냥 떳떳해지세혀..

고민도 하지마시구여^^

그냥~~~! 힘내혀!~!
  • ?
    10번 2003.11.29 22:53
    친구끼리 집따집니까?
    전 친구란 허물없이 친하게, 기쁜정, 미운정, 나누는 사이라고 보는데...
    친구끼린데 뭐 어때요... 오히려 쪽팔려하는게 이상할 것 같아요.
  • ?
    션트 2003.11.29 22:53
    아버지가 사업한다고 잠시 집 이사했다고 그러세요.

• ?
    Say..* 2003.11.29 22:54
    네일 -> 내일.. 별로 중요하진 않다만 글읽는데 헷갈려하는 분이 있을까봐 짚고 넘어갔음..=_=

흠.. 그 의지 정말 보기 좋구요, 저희집도 그리 형편이 좋지는 않지만 꿋꿋하게 살아가고 있습니다.^0^ 비록 남들 하는것 만큼은 못해도 남들보다 굳센 의지와 신념을 가지고 있음..

친구들에겐 뭐 그냥 솔직히 말하세요. 친구인데 뭐가 문제입니까 ^0^
  • ?
    타이지 2003.11.29 23:45
    단독주택에 살면 잘사는거 아닌가--

난 평생 반지하에 살다가 올해 이사왔는데 아파트로--;
  • ?
    베네로마 2003.11.30 01:39
    30평이면 넓은겁니다 저희집이 얼마나 좁은데 ㅡㅡ
    의지하나는 맘에 드네여
    좁은거아니니까 친구도 부루고 놀고 그러세여 ㅎ
  • ?
    으하하하 2003.11.30 08:27
    30평? 장난 합니까? 아니면 염장입니까..0-_-

그딴글 올리지 마셔 ㅡㅡ^
  • ?
    후세인 2003.11.30 10:56
    하 - _-진짜 장난하시나? 30평이면 완전 운동장이네..

배부른소리 하지 마세요 ~
  • ?
    초록빛물고기 2003.11.30 12:29
    아~30평이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    -_-
  • ?
    추억 2003.11.30 13:09
    쪽팔려 할것두 따로 있지 ㅋㅋ
  • ?
    싸이코뷁 2003.11.30 18:15
    30평 ㅡㅡ;

우리집 18평인데

흠냐 우리집은그러면 개그지인가 ㅡㅡ;

좀 짜증나네
  • ?
    오렌지 2003.11.30 20:45
    은근히 잘난척?^^;;;
    아직 초딩에서 못 벗어나셨군요..
  • ?
    퍼펙트테란* 2003.11.30 21:49
    30평.. 우리집은 뭐지 18평인데 잘사는데..

• ?
    ㅇ_ㅇV 2003.12.01 23:03
    오렌지님 말이 쫌 -_-
  • ?
    ☆★즐★☆ 2003.12.03 21:04
    30평? 장난까요? ^^;;

집자랑가튼거 사절.. and.. 초딩 사절.ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4