안녕하세요 ^^

제가 처음에 온라이프는 그냥 게임만 찾는곳,? 인줄알앗는데 이런게시판을 찾아서 - _-;

처음으로 글을써보는군요,ㅎ

제가 올해 중3입니다,

제가 지금까지 딱 2번을 사겨봣군요,

2학년 중반 때 어떤여자애가 사귀자고해서 사겻는데 제가 그런거에 쫌 익숙하지않아서,, 7일사

귀다

제가 불편하다고 찼습니다,

그리고 2학년 후반때,, 저한태 좋아하는애가 생겻습니다,, 그 좋아하는애를 계속 좋아했죠,,

그리고 3학년때,, 저는 2학년때 제발 그애랑 같은반이돼길,,

같은반이돼길,, 이렇게 기도를햇죠, 그런데 5반차이로 떨어졋습니다,,

그래도 그냥 그저그렇게,, 지냇죠, 그런데 학원끝나고 오락실에서 있엇는데

그 애 친구들이 저한태와서, 그애랑 사귈마음잇냐고, 그애도 너좋아하는데 너는어떠냐고

막 이렇게 물어보는겁니다, 전 그때 기분을 글로 표현을못하겟는데,, 음,,

그냥 몰라,, 몰라,, 이런말만햇어요 그리고나서,, 어느날

버디버디아시죠? 메신져

그걸하고있는데 그애친구가 저한태 이런쪽지를 보내더군요,,

그애가 너 좋아하는데,, 사겨보는게 어떠냐면서,, 딱 눈한번만감고

'나랑 사귀자..' 이런말을 하라는군요,

저는 잠시고민하다가,, 그애가 메신져 들어오자마자

'아,, 왓네; 저기,, 나 너 좋아하는데,, 나랑사,사귀자,,'

이렇게 말을했어요,,; 그래서 그애는 승락을햇죠,, 그리고 그때 기분이 엄청좋앗습니다 ^^;;

그리고 학교에서 만나서,, 그애는 친구들하고 자주 어울려다녀서,,

그애랑 학교에서 만날때면,, 그애옆엔 친구들이 많이 있엇어요,, 그래서 인사를하려고해도

쪽팔림,? 옆에 친구들 다있는데,, 안녕하고 손흔들고 하는게,,

저로선 못하겟더라고요,, 그래서,, 그렇게 지내고있는데,, 그애가 저한태 편지를

주더라고요,, 제 친구를통해서,, 전 편지를받고

제 친구들이 오~ 연예편지,ㅋ? 이러는거예요

전 아직 내용을못봐서 기분은 좋앗죠,,

그런데 내용을 보니깐,, 친구로지내자,, 미안해,;

이런식으로글이 있더라고요,, 친구로 지내자는 이유는,, 그냥 나를 좋아했던감정이,,

한순간의 감정인거같앗다고,, 미안하다고,, 친구로 지내자고,, 이런말이엿던거같앗어요

제 기억으론,, 그래서 저흰 깨졋죠,, 그런데 저는 계속 그애를 바보같이 못잊고있엇어요,,

그런데 어느날 계 친구들하고진실게임을햇죠,, 그애친구들은 나보고

아직도 그애를 못잊엇냐고,, 막 이렇게 말을하더라고요

그래서 못잊겟다고,, 이렇게 말을햇죠,, 그랫더니

제 친구가 이거 비밀인데,, '야,, xx가,, 니가 점점싫어진데,,'

이런말을 듣는순간, 어이가없고 화?가 났습니다,

전 그냥,, 그애를 좋아하긴좋아햇는데 사귀면 어차피 깨질거,, 그냥 안사귈려고햇는데

그 애의 친구들이 막 사귀라고,, 사겨보라고,, 라고 말해서 그렇게 말하고,

제가 차엿습니다, 그런데 전 못잊고 있는데 그애는 기껏해서

친구들한태 하는소리가 제가 점점싫어진다는겁니다.

그리고 몇일전에 또 그 친구들한태 들엇는데 지금은 엄청싫어한다는군요,

이유는 제 성격이 변햇다 이거요,

음,, 무슨말인지 모르겟죠 -_ -;;?

제가 막 글쓰는건 잘못해요,ㅎ ㅈㅅ합니다

아무튼,,, 그래서 그런말듣고도 못잊엇어요,, 그러자 차차 지나가니깐

잊어지더라고요, 음,, 저는 어떻게하면좋을까요,,?

그냥 계속 그애를 좋아해서,, 짝사랑만하던가,, 아님 그냥 그애를 포기하고

다른애를 좋아하던가,, 전 참고로,, 엄청못생겻습니다, 그런데 그애는 이뿌죠,

그애가 저랑사귄이유는 단지 착했다 이런이유엿습니다,

그런데 제가 소심하게 그애한태 표현을 못해서 깨진거같아요,

어떻게하면좋을까요,,? 그냥 저는 누구 좋아하고 그런운명이 아닌걸까요 ㅠㅠ?

알려주셔요 ^^;;
Comment '3'
  • ?
    침묵 2003.05.18 00:11
    ㅡㅡ; 그여자분이 좀 이상하군요 뭐가 점점 싫어진다는건지 ..자세히 써주면 알아듣겠지만 지금 적어놓은걸로는 뭐때문에 싫어지시는지 모르겠군요
    쩝 힘내세요 세상에 여자는 많습니다
    하지만 이런 말을 하는 저도 여자친구는 없군요 흐 ㅡㅡ;
    뭐 학창시절에 여자친구 사귀다가는 인생 망칠수도 있기에 ;;
  • ?
    수야 2003.05.18 01:12
    으음..아까전에 점점 싫어진다고 들었을때 화가 나셨다고 했는데 누구한테 화가난겁니까? 그 여자애한테? 아님 사겨보라고 한 그 친구들한테? 읽어보기에는 그 여자애한테 화가났다는거 같은데요..음..화가났을당시에 이미 당신은 그 여자애를 반은 잊었군요 허허..정말로 좋아했다면..아마도 이러지 않았을까요..어떻게든 연락하거나 만나서 물어봤겠죠..아님 주위 친구들한테 부탁해서라도 알아내서..고치려고 했겠죠..허허;; 그 여자애가 첫사랑이라면..평생 못 잊을텐데..그건 아닌거 같네요..그냥 지나가는 한순간 감정인거 같은..참고로 바로 그 뒤에 첫사랑이 올 확률이 좀 높은거 같네요..조심하세요..-_-;;
  • ?
    아스카 2003.05.18 22:08
    인사는 자주하세요..

저도 그냥 아는 여자애들보면

애들잇어도...인사는 하거든요... 아령~애들아

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4