조회 582 추천 0 댓글 32

제가 초림초등학교 6-2반이인데요//

전 애들ㅇl랑 잘놀거든요;;

근데 3반에 김xx란놈ㅇl잇는데요,,
  제가 순진해서요
       개가 자꾸 저한테 머리툭툭치면서 시비를걸어요;;- _-

전 한 한달정도는 걍 봐왓는데요;;
       지금은 방학중이지만;
          버디버디에서도 욕을해서
   개학날  어케할까요?
           제가 초딩에 비해 쌈은 꽤하는놈이거든요;;
     제가 걍 안대해주니까 우습게 아나본댕_ _
            개학날 디지게 팰까여?
           아님 봐줄까요?      
Comment '32'
  • ?
    츠린v 2004.08.27 10:37

댓글로 올려주세요.. ^ -^ㅋ
  • ?
    브리드카가 2004.08.27 10:41
    대략..난감...-_-;;
  • ?
    김태희 2004.08.27 10:52
    하지마라고 화내면서 반항해보세요. 그래도 때릴려고하면 싸우는게..나을듯..ㅋ 안싸우는게 좋은데...;흠 대략 난감..
  • ?
    츠린v 2004.08.27 10:54
    아참.. 글고 닉넴
    아래에
    그림 넣는거 어케해요? 제발 갈쳐주세요
  • ?
    네드발 2004.08.27 11:08
    일단 포인트2500만들때까지 노가다 뛰셔야합니다
  • ?
    츠린v 2004.08.27 11:09

그게 머에욜?
  • ?
    RPG매니아 2004.08.27 13:35
    역시 호기심이 넘치는 초딩
  • ?
    히무라켄신 2004.08.27 13:55
    .. 진짜배기 초등생이신가!!

아이콘은 Lv6이 되셔서 그외->아이콘거시기 에서 구입할수 있고
    또한 가지 방법으로는 직접 자작한 아이콘을 온라이프에 바란다에
    신청해 주시면 달아드릴껍니다 아마도..

싸우세요..ㅡㅡ 맞고살면 다 커서 억울해서 못삽니다.
    싸우면서 크는거 아닙니까. 글구 맞는다고 않죽습니다.
    다치면 오히려 돈받죠. 걱정말고 주겨패세
  • ?
    화천 2004.08.27 14:51
    외계어 하지마시오

• ?
    김치전요리 2004.08.27 15:14
    외계어부터 쓰지마시길..상당히..

여기선..외계어가지고도..다굴맞을수있으니.
  • ?
    컴맹이닷 2004.08.27 15:45
    순진한거 같진 않은데요 =_=;;;

• ?
    한니발장군 2004.08.27 16:06
    외계어 그만............
  • ?
    Again 2004.08.27 16:13
    좀 나이 들어보이삼 -_-
  • ?
    ☆스팅‥ㅹ 2004.08.27 16:38
    이런건 님이 결정해야죠

근데 사진속 성별이?

싸움해서 좋을거 없는데 ㅡ ㅡ;

나도 초딩이지만 싸워봤자 득될거 없어요

자꾸 님한테 개기면 학부영들의 힘을 빌려..

• ?
    이터널시티 2004.08.27 16:41
    외계어쓰지마세요 여잔줄알앗슴 ㅡㅡ
  • ?
    홍차왕자 2004.08.27 17:07
    싸우세요.
    간단하죠?
  • ?
    희미한 등불 2004.08.27 17:38
    외계어 쓰지마세요. 보는 사람은 짜증납니다.
  • ?
    비류 2004.08.27 17:41
    흠,... 흠... 솔직히 말해서

그리 순진해 보이진 않고

저는 6학년쯤되서 툭툭쳐되면 아구리 갈궜는데

요즘애들은 안그런가
  • ?
    베라딘 2004.08.27 17:47
    선택은 2가지 입니다..
    1.관용이란 말에 대해 열심히 연구해서 터득해보자.
    2.인정사정볼것없다, 한방으로 기선제압.
    둘중하나를 선택하시되...후회가 적은쪽을 선택하시길....
  • ?
    츠린v 2004.08.27 18:02

아 모두 감사요,,
    9/1일날좀 패줘야 겟네요. .^--ㅋ
  • ?
    LP-10 2004.08.27 20:46
    음.........머리가 길군요...부럽군
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.27 21:21
    난 그것보다 -ㅅ-;자신을 초딩이라고 존하다니
  • ?
    걸인아놀잨 2004.08.27 22:43
    사진을 보고 여자인줄 알았심.ㅋㅋㅋ
  • ?
    사진에서, 얼굴뒤에 드리워진 그림자가 머리카락처럼 보이는..-_;
    어쨋든 외계어 당장 집어치우시고~

..봐준다구요? 음흠. 과연 상대도 그렇게 생각하려나 -_-a 머리를 툭툭 치면서 시비를 걸어온다는건 싸워도 자신이 있다는거 같은데.-ㅅ-
  • ?
    테리보가드 2004.08.27 23:59
    초딩 고민이야 다 거기서 거기 아니겠어?
    혼자 해결해라. -┏............
  • ?
    반항아놈˚ 2004.08.28 10:51
    여자얜줄 알았네..흠
  • ?
    살만한세상 2004.08.28 17:11
    컹 ㅡㅡ 10자의 압박이닷 ㅡㅡ
  • ?
    kiru 2004.08.28 23:25
    하트보니깐 여자 티나는데;.... 간단히 마짱까면 선생들한테 DIE
  • ?
    Go도리 2004.08.29 09:41
    그냥 무시하세요....

뭐하러 같이 논데 그런애랑.....
  • ?
    X 2004.08.29 18:14
    남자인데 -ㅅ-;;;; 하핫 하트는 여자만 쓴답니까;;;
  • ?
    란마~♥ 2004.08.30 14:59
    유희왕 카드 하나만..
  • ?
    더,파이팅 2004.08.30 22:37
    아제발 죽은자의 소생 하나만줘, 카드 많으면 데몬소환도 환영해

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4