조회 442 추천 0 댓글 5
이상합니다;;
겜할때도;; 가만히 잇을때도 갑자기 재부팅 되네여;;
xp쓰는데 파란창 뜨면서 ~~~memory
나오면서 재부팅 되버리네여;;
지금 미치겟어요 ㅜㅜ;
겜해도 마찬가지구요;;
왜 그런지 답변좀 ㅜㅜ
아 바이러스 검사 하고 싶어도 검사 도중에 재부팅 되서 하지를 못하겟어여;
Comment '5'
  • ?
    거자 2004.12.27 20:01
    이런...
    블레스트웜에 걸리신 모양이군요...
    일단 로컬 드라이브 C의 Windows 폴더에 가보시면
    system32 라는 폴더가 있습니다 그안에 들어가시면 Catroot2 라는 폴더가 있는데요..그 폴더를 삭제하시고 다시 업데이트프로그램을 실행시키세요.
    Catroot2 폴더 입니다.그냥 Catroot 라는 폴더도 있으니 주의하세요..
  • ?
    겜초고수 2004.12.27 22:04
    해킹당한거 아닌감요?
  • ?
    겟백커스S 2004.12.27 23:00
    커헉 거자님 말대루 해도 안돼요 ㅜㅜ;
    자꾸 원도우 키다가 전원이 나가버리네여 ㅜㅜ
  • ?
    하늘이되어 2004.12.28 01:25
    컴퓨터 부품중 그래픽카드나 시피유등등...과열로 인해서 컴퓨터가
    자동으로 재부팅을 할경우가 있습니다...(게임같은경우...그래픽카드가 자신이 하고 있는게임의 그래픽수준을 따라가지못할때...등등)
    그럴경우 가까운 a/s센터에..ㅡㅡ;;
  • ?
    토너먼트 2004.12.29 13:09
    그거 메모리 메시지가뜨면

대부분 메모리 충돌일어 난겁니다......

자세한건 네이버 지식인에 가보시는게 좋구요

컴터 켜질대

Delete 늘러서 설정하셔야합니다

제가 알기로는 이것밖에.....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 1257 Next
/ 1257