조회 815 추천 0 댓글 7
쯥..

씰 정보 얻으려고

다음 들어가서 로그인하고

메일보니까..

128통인가..

아무튼..

거기서 한 20통정도는

광고메일이고

15통정도는..

게임에 관련된거고

나머지는 다 성인 메일이더군요..

그것도..

생전 처음보는..

그래서

아이디 삭제시키고 다시 만들었습니다.

처음에 환영한단 메일이 오더군요..

한 2시간뒤에 다시 들어가봤더니..

또왔떠군요...-_-

참 메일주소를 어떻게 알아내는지..

참..

우라질틱..

아무튼 성인메일..

스팸메일차단하도 다른아이디로 계속오니

미치겠습니다..-_-;
아무튼

보내는사람 걸리면 온라이프에 면상공개하고 얼마받고

일하는지 물어보고 싶군요..
Comment '7'
  • ?
    티티새 2003.09.17 21:49
    나에겐 스팸메일이 날라온적이 없다는,,,

도대체 왜~~~~` 나도 보내줘~~~ -0-;;;
  • ?
    상디 2003.09.17 21:50
    좋겠네요..

음..

제발 안왔으면..
  • ?
    아기토♡ 2003.09.17 22:08
    차라리 즐기시길.

• ?
    상디 2003.09.17 22:20
    즐기는것도 정도가..-_-;;;;;
  • ?
    Arc 2003.09.18 07:54
    신고하면 용량 준다고 들었는데 -0-..?
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.18 18:22
    저도 밑에다 썻어요 야한메일와따고 근데 전 세상만에

쓴거 옴겨지니..
  • ?
    Legend 2003.09.21 23:14
    그럴땐 아뒤를 2개 만드세요 그 담에 한 아뒤는 여러군데 가입 할때 쓰구

한 아뒤는 아무데도 가입 시키지 마세요 그럼 조용히 쓸 수 있습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 1257 Next
/ 1257