8월 16일 17:10에 아이디[16만원]를 사서 2일즐기다가

해킹당했습니다. 받은건 은행비밀번호 넥클,넥클비밀번호가 끝이구요

2일뒤에 넥클변경이 된다구해서 믿고 인수눌렀는데 2일뒤에 찾아가버리네요

18일 4시30분정도에 아이디 파려구 넥슨클럽바꾸려고 접속했더니 비밀번호가 틀리데요;

혹시나 하는마음에 일랜시아 산케릭으로 접속했더니 비밀번호가 바껴있었습니다

[계정으로 찾은듯..]

해킹을 알구 매니아에 신고해서 판매자 정보를 얻어내서 핸드폰으로 전화했떠니

제번호를 알아서인지 수차례 전화를 안받더라구요 아니면 받은다음에 바로 닫아버리고.

포기각서 안받으면 신고 안된다해서 바보같이 한달을 버렸네요..

매니아에서 했으니 거래내역은 있구요. 사이버수사대에 신고했는데

제가 서울 강남 일원동에 살거든요 수서경찰서 지능2팀으로 증거물 가지고 오라는데

뭘 가져가야될까요? 매니아 거래내역 캡쳐해서 프린트 한다음에 그거 딸랑 하나만

가져가면될까요? 판매자 이름 핸드폰번호만 알구있구요...

쌩돈 날리기싫은데.. 만약 잡힌다면 16만원에서 합의금 얼마나 받을수 있을까요?

이놈 상습범인거 같은데..

결론.

증거물 뭘가져가야 되는지 또 경찰서가서 어떻게해야되는지

자세히좀 알려주시면 감사하겠습니다.^^
Comment '3'
  • ?
    백두산토끼 2005.09.16 22:11
    거래내역으로도 충분할듯
    만약 잡힌다면이 아니라 저런놈 바로 잡힙니다.
    휴대폰 번호도 알고 계신다고 했으면 조회하면 잡힙니다.
  • ?
    광란 2005.09.16 23:41
    저도 경험자인데..거래내역만있으면되요..
  • ?
    비오는낢 2005.09.20 06:00
    그럼 경찰서 가서 진술서 쓰고 거래내역 프린터로 뽑아가서 보여주고

하면되나용? 미성년자는 상담이 안되는거같아서 저희 마덜껄로 헀는디

마덜도 경찰서 같이가야하나요?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 1257 Next
/ 1257