제가아는게없어서 다나와에서 견적내봤는데

이정도면 괜찮은건가요??

고사양게임 돌아갈까요??

틀린게있다면 좀 마춰서 말해주세요 ㅠㅠ
Comment '2'
  • ?
    리즈 2007.10.16 05:25
    괜찮네요.

다만 램은 오버도 좀 하게 되실테니 E5MEMORY 나
    CYNEX 램이 오버 좀 됩니다. 삼성램 사는것보다는야
    저 둘 사는게 더 나으실거예요.

그리고 그래픽은 저거 지금 구매하시는 것보다는
    조금 기다리시면 10월29일에 지포스 8800GT 가 나오는데
    그게 훨 낫습니다.

곧 나올 8800GT 성능은 현재의 8800GTS 보다 좀 더 괜찮고
    GTX 나 ULTRA 에는 당연히 밀리는 정도입니다.
    2600XT 지금 사시면 게임용이라기 보다는 동영상 감상용이나
    마찬가지죠 -0-;;;;;;;;;
    고사양 게임에는 미흡합니다.

8800GT 의 가격은 대충 예상하기로는 20만원 중반대면
    충분하리라 생각되니 저거 지를 돈에서 10만원만 어떻게
    좀 꼼쳐놔보세요.

8800GT 출시후에 맞춰서 본체로 조립받아서 택배받으시는게
    낫겠네요. 지금 사지 마시고 8800GT 나오고 11월달에
    구매하세요....

고사양 게임용이라면 기다려서 8800GT 까지 맞추시는게
    편할 겁니다.
  • ?
    염소 2007.10.16 15:31
    와... 컴터가격 진짜 싸졌네요.. 연초에 듀얼코어6600 33만원주고 삿는데 눈물나넹..ㅋㅋ
    전 8800gts인데요 겜하실꺼면 윗분말대로 보름이나 한달있다가 8800GT 사세요.
    그리고 이 시점에서 2600xt 이건.. 좀.. 많이 아닙니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 1257 Next
/ 1257