조회 370 추천 0 댓글 7
제가 오늘 몽정을 햇어요..

꿈속에서 막참을려구 햇는데 무언가 아래에서 느낌이 나더니만..

무언가가 찔끔.. 햇더군요..

그래서 화장실에 팬티들고 갈아입엇죠...

근데 오늘 제가 몽정한 날인데 몽정을 하고나니..

야한생각을 평소보다 더 오래하는게 아닙니까?

그래서 방금...머[무엇을?]운 받고 한번 햇죠..[뭘?]

그랫더니 좀 괜찬아 지더라구요

제나이 16인데 이러다 몽정을 꾸는 날이면 그날마다

이짓거리[뭘?]하면 어쩌죠?

제발 해결방안을 가르쳐 주세요..ㅠ-ㅠ

참으려구 해도 잘안되요..크흠...ㅣㅜ_ㅜㅣ;;

아참 그리고 투니버스 어쩔때 야애니 한다던데 언제죠?
[이런소리를 하게된답니다..ㅠ_ㅠ]
Comment '7'
  • ?
    너정말웃기다 2003.07.27 21:11
    자연스러운 현상이고요...
    투니버스에서 야애니를?
    설마요 투니버스는 어린이들은 위한 프로인데요...
  • ?
    루브도 2003.07.27 21:25
    꽃보다 남자를 얘기하시는건가..?

그렇게 야하진 않은데..ㅡㅡ;;

그것말고 야한것은..ㅡㅡ;;;

너정말웃기다님 말씀처럼 자연스러운 현상입니다.

하지만 조금은 자제를 할 줄은 알아야 하죠^^
  • ?
    홈쇼핑 2003.07.27 21:57
    저도 16

저는 혼자서도 잘 할수있는 (퍼버버벅 파박) *,.ㅜ
    을 한담니다 제가 더 야할껄려 ㅡ,.ㅡ;;;;;
  • ?
    Ynot? 2003.07.27 22:03
    자연한거요..당신이 여자가 아닌이상

너무 걱정하지 마세요~

칠땐 치고! 화끈하게!
  • ?
    홈쇼핑 2003.07.27 22:33
    16에 혼자서도 잘해요ㅡ,.ㅡ;;; (퍼버버버벅)
    을 않하며 그것도 이상한것 같은데 제 친한 칭구랑 속털고 예기했는데
    친구1:난 하루에 3번 한적도 있다 ㅎㅎ
    나:대단한대 나는 2번까진 한적있어
    친구2:난 중2때까지 하루에 1번씩한다 지금은 일주일에 3번정도
    나:나는 지금도 하루에 한번씩 해 ㅎㅎ
    친구1:나는 일주일에 4번정도
  • ?
    패더급 2003.07.28 19:15
    ocn보세요.

• ?
    다다다 2003.07.30 16:46
    다운받아서 보면되지..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4