컴퓨터부품살께있어서
다나와에서사는게아니라
다나와는물품을 보여주는데잖아요
그사이트가서 물품클릭하면
그걸파는사이트목록쫙나오잖아요
근대 최대한빨리받고싶으면
돈을 몇시쯤입금해야 올까요?
한9만원정도인데...무통장으로하면
수수료얼마정도나올까요???
만약21일오후11시쯤입금하면 그날바로올수있나요?
Comment '10'
  • ?
    건슬링져 2005.01.20 20:18
    그때그때 달라요~♡

• ?
    광시곡。 2005.01.20 20:40
    보통 보내고 난후 일주일 안으로 와요...그래도 안온다면..
    보냈는지........확인 해보시길... 저같은경우는 5일 인가? 3일만에
    오던군요..
  • ?
    이나영팬。 2005.01.20 20:42
    판매자가 입금을 확인하고 배송하는거에 따라 다르겠네요

판매자가 어떤 택배회사와 계약을 맺고 하면 어느정도 빨리 올 수도 있고 아닐 수도 있습니다

판매자와 구매자의 지역이 같다면 그날 도착하는걸 기대해야겠죠
    서로 다르면 적어도 2~3일이 소요되며, 더 늦을 수도 있습니다

입금은 최대한 빠르게 하는게 좋을 거 같지요?
    수수료는 거래 은행마다 다 다릅니다

은행AMT기로도 얼마든지 입금이 가능합니다만,
    동전은 되지 않습니다(천원,오천원,만원)

AMT기는수수료를 받지 않습니다
    또 입금 하려는 계좌번호가 가상계좌라면 않되는것도 있더군요

또 인터넷 뱅킹이 있는데요
    인터넷 뱅킹은 뭔가가 신청을 해야기 때문에 귀찮습니다

• ?
    다Q멘터리 2005.01.20 20:43
    흑흑
    늦게온다ㅠㅠ

• ?
    『Love』 2005.01.20 21:13
    농협이 수수료 젤 싼거 같은데...
  • ?
    자해 2005.01.20 22:07
    금요일날넣으시는거면 월요일쯤올꺼에요
    토,일은 오진않고
    되도록 오전에 일찍넣으면 더빨리와요~
  • ?
    키스 세자르 2005.01.21 00:18
    빠르면 2~3일안에 옵니다 ^-^;;

• ?
    로망스 2005.01.21 01:04
    수도권에 사시면 진짜 빨리 옵니다!
  • ?
    ddl 2005.01.21 10:07
    ㅡㅡ; 일단 전화로 물품보유중인지 확인하시구요 ;;; 용산에 재품없으면서;;; 장사하는곳많음;; 3시전에 입금하면 다음날 까지 와요;;
    근데 택배회사가 토욜날 하는지는;;;;
  • ?
    우루 2005.01.21 10:55
    주말은 안치고 지방이면 3~5일정도 수도권은 2~3일정도면 배달된다고 보는데 ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4