조회 605 추천 0 댓글 17
머 싸워서 이기건 지건.. 이기긴했으나.. 귀가좀 이상하군요

왼쪽귀를 맞았는데 잠시 멍해지다가 삐!~~ 소리가 나더군요

그래서 코를 막고 한번 바람을 빨아드려보니까 딱 막히는느낌이 안나고

바람이 그냥 구멍을 통과해서 지나간다고 해야하나

그런느낌이납니다

지금 양호샘이 집에가서 엄마랑 가치 병원가보래서요

지금 집에 잠시왔는데

고막이 터진건가요?
Comment '17'
  • ?
    에페로즈 2004.10.21 10:38
    병원 가보세요. 일시적인 현상으로 삐~ 소리 같이
    귀가 울리는 현상이 있어요.
    저도 종종 선생님한테 ㅜㅡ. 맞아봐서 아는데 귀가 멍멍해지면서
    삐~~~ 소리 나서 놀랬는뎅
    한 몇교시 지나고나서 귀후비고 있다보니 재대로 들리더군요;;
    그나저나 싸우다가 맞으셧으니 병원에 가보는것도 좋을듯..
  • ?
    에디미온 2004.10.21 11:09
    아무레도 삐~ 소리는 고막이 울려서 그럴겁니다 -_-;
    저도 그럴때가 종종 있거든요 하지만 5~10분 지나면 괜찮습니다...
    그래도 병원에 꼭 가보세욤
  • ?
    병원에 갔다 왔습니다. --

고막이 터졌다네요 ;;

• ?
    김태희 2004.10.21 13:09
    헐..ㅡㅡ;;;그러길레 싸우면 안좋음..
  • ?
    묵향 2004.10.21 14:18
    브라보 --;;

• ?
    득햏군 2004.10.21 15:45
    전 장난감 권총을 귀에 대고 쏘다가 그런 일을 겪었는데-_-계속 울리면 심한 거지만 한두달만 지나면 괜찮아 집니다
  • ?
    도박장휩쓸어 2004.10.21 15:47
    ;; 장난감총을 귀에 쏘다니...
  • ?
    Ⅹ청풍명월Ⅹ 2004.10.21 16:58
    고막 터지셨다니..어떻게 되죠??????
  • ?
    간장은샘표 2004.10.21 16:58
    그 왼쪽귀에서 소리가 들리면 고막에 구멍이 난거구요
    소리가 전혀 안들리면 고막이 터진거일수도있습니다
    빨리 병원 가보시구요
    고막 터졋다고 해서 별로 심각할필요없습니다
    수술해도 아주 간단한 수술이구요 병원만 가면 별걱정없으실꺼같네요
  • ?
    병원갔다왔는데요

고막이 터졌으나

고막은 재생이 가능 한거라고 하더군요ㅕ

고막 터진거는 살이 찢어진거랑 같아서

다시 생긴다네요 - -

다행 ...
  • ?
    이나영팬。 2004.10.21 19:17
    돈 버셧군

• ?
    프렌치카페。 2004.10.21 21:29
    돈뜯어내세요
    병원비
    물어줘야지어쩌겟어

님이싸우신분이더많이피해봤음낭패
  • ?
    오큘러스 2004.10.21 22:50
    괸차늠........저는 싸우다가 상대방 입만 계속 때렸는데 이빨3개 부러져서 돈 상당히 물려주고 엄마한테 반죽음 당한 기억이 하하하
  • ?
    로망스 2004.10.22 00:15
    전 귀 맞아서

오른쪽 귀가 엄청 안들려요.

얼른 병원 가보시는게 최선의 방책입니다.

저처럼 되지 마시구요;
  • ?
    死神광월 2004.10.22 01:13
    귀속의 반고리관이 흔들려서 그럴지도..;
  • ?
    _天_ 2004.10.24 11:49
    저기 제가 건방진지 몰라도

반고리관과 소리와는 상관이 없다고 배웟습니다
  • ?
    싱하 2004.10.24 20:28
    무조건 돈받아

날 부르던지