조회 1233 추천 0 댓글 18
- _-어제 그 초딩... (자세한이야기는.. 제아뒤로 검색해보세요..)

일이 있은후..

우리는 부어라 마셔라를 연거푸 햇습니다.. 흐 - ;;; 맛잇는 알콜...

으음... 그날따라 저도 기분이좋아서 그랬는지

엄청난 주량을 자랑하던 제가 취해서 잠을 잤나보군요...

술자리엔..제가 호감가지고있는애와 역시 제가 호감가진애도

저한테 약간의 호감이있는거 같더군요...

으음,.. 누군가 말하기를... 자신이 상대방한테 호감을 가지고있으면

상대방도 호감을 가지고있다나 뭐라나...

아..그래서 일어났습니다..

참 - -마니도 잤죠..

한 오전 11시쯤에 자니..

- _- 웬 제옆에 누가 있는거 같앗습니다..

- _-전..그냥.. 제친구가 싶어서 다시 잤는데여...

2시간 후에 심한 갈증을 느끼며... 무..물.. 왜치고..

눈을떠보니 - .-

반나채? 로 - - 제가 ;; 여자애 무릎위에 자고있더군요..

그여자애는 저를보고 잘잤냐고 하던데..

- .- 얼굴을 붉히 더군요...

- - 여자애 옷차림을보니  커헉 - .-!!;;; 차마 말을...

그러고는 - -;;

저한테 굿모닝 하면서 - -;; 키스를 - -;;

으음.. 과연.. 어젯밤에무슨일이 일어났을까요 - -;;

하... - - 기억이안나니 답답하네 요 ㅠㅠ...

친구들한테 물어보니.. 다들 답을 회피 하고..

여자가 얼굴이 그런데로 나으니.. 다행인데...

- _- 무슨일이 일어났을까...

씻으면서 밥먹으면서..

- -눈이 풀린체... --;; 생각하다 너무 답답해서..

- - 온라이프 회원님들의 의견을 듣고자 글을 올리네요 ㅠㅠ...

아 난감 난감 ㅠㅠ..
Comment '18'
  • ?
    spirit 2004.09.26 14:50
    - _-그여자는 제가 호감을 가지고있는 여자애 어찌보면

잘된일인가.. ;; 하지만 난감하네요...

• ?
    월하탄금 2004.09.26 14:58
    므흣한일 ㅡㅡ;;;크헉~.~;;
  • ?
    화천 2004.09.26 15:30
    -_-;

책임지셔야 할듯..

• ?
    혁자$_$ 2004.09.26 16:09
    잘 된 일이 아닐 듯 싶은데.
    우훗. 부렆다?

• ?
    流風 2004.09.26 17:12
    날짜 언제 잡으실건각요..
    축의금 내러 가야겠고만..흠..
  • ?
    천재소년 2004.09.26 17:35
    그냥 사귀시구려 참으로 행운이오!...
    군대가기 전이라 소개도 안시켜주는...
    이 처참함...
    이미 훈련소 한번 들어갔다가 나와서 다시 들어가는데...
    옆에 인간들 여친사진이나 쳐다봐야하는 이 갑갑함...
  • ?
    맛굿초코 2004.09.26 19:27
    맞어... 흠. 얼마 줘야하지?
    축의금 많아야 하나? 부럽다.. [탁탁탁]하셨나 보군요;ㅋㅋㅋ
  • ?
    세이버 2004.09.26 19:37
    그 초딩한테 선심 배푸셔야 할뜻..
    축의금 얼마나 내야하나..돈도 없는데
    근데 여자 테크닉이 장난아닌데
    굿모닝 하면서 키스를..처녀인지 확인을!!
  • ?
    spirit 2004.09.26 20:03
    - _-오늘밤 다시 확인작업가요 + ㅠ+
  • ?
    세이버 2004.09.26 20:22
    헐어버릴때까지 하시겠군..
  • ?
    流風 2004.09.26 21:29
    이거 코멘트 등급이..ㅡ.ㅡ
  • ?
    spirit 2004.09.26 21:34
    - .- 확인하고왓어요 ..

처녀입니다 ㅇ.ㅇ;;;

으음.. 근데 처녀라는건 어제 일 안치뤗다는건데..

- -;;; 으응? 그뜻은..?
  • ?
    Again 2004.09.27 04:01
    흠 -_-; 이런 저런 일들이 -_-
  • ?
    流風 2004.09.27 09:44
    처녀라는거 어떻게 알아요...?;;
  • ?
    튀귄감자 2004.09.27 11:14
    부럽다...

난 아는애자애들이 없는데
  • ?
    Й 2004.09.27 18:49
    이..이..글은..바로..염장?ㅋㅋ 처녀란것도 확인했다면..헐~ 걍 책임지세요=ㅂ=
  • ?
    aoih 2004.09.29 04:51
    -_- 18세 호로물이 대써 ;;
  • ?
    토너먼트 2004.09.29 09:17
    이런 나쁜인간!! 여자에게 그런 나쁜짓을!!!

부럽다!!!!!!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4