조회 465 추천 0 댓글 24
후우...안녕하신지요 =ㅁ=

본론으로 바로 가자면

저는 중2 입니다...

참고로 저희반에 이모군 에 친구들이 점심시간 쉬는쉬간에...

여자 남자 할것없이 오는데...한 10명은 돼려나..후~=ㅁ=

그런데 저랑 제일 친한친구랑 놀고 있었는데...

(초등학교때부터 놀았었던...)

그 이모군 친구가 음료수 캔을 던졌는데...제 친구가 그걸 맞았습니다...

그래서 제 친구가 아 씨발 졸라 짱나네

이러니까 그 깡통 던진 놈이 와서는

깡통던진놈:뭐라그랬냐?씨발놈아

친구:뭐

깡통던진놈:욕 했자나 씨발 내가 일부로 했냐?아 졸라 꼴받네

친구:욕 안했는데...

깡통던진놈:아 나 개새끼
이러면서 싸대기를 때리더군요...

깡통던진놈:씨발놈아 짱뜰까?왜 깝쳐 아 씨발

그때 전 순간 열받더군요...

따지고 보면 제 친구 아무 잘못 없습니다...

욕한게 잘못이라고 쳐도 싸대기를 때리다니...

나:아 너 누군데 우리반에서 지랄이야

우리반에 와서 왜 지랄인데

니가 잘못했지 얘가 잘못햇냐?존나 재수없네

깡통던진놈:씨발 넌 뭔데 좀 빠져라 맞기싫으면

전 순간 빡 돌았습니다...

그리고 주먹을 세게 쥐고 복부에 한방 갈겼습니다...

세게 때린것 같지두 않은데

드럽게 아파하면서 막 배 잡고 있는겁니다...

저는 하두 열바다서

옆에 있는 의자를 들고 던졌습니다..

맞더군요...

그리고 저는 주먹으로 배고 허리고 얼굴 머리를 불문하고

그냥 막 때렸습니다...그쯤 돼니까 얘들이 말리더군요...

나:아 씨발놈아 왜 와서 지랄인데 존나 깝치지마 아 나 아!!

그리고 이모군이 끌고 가더군요...

그리고 결국 끝나고 집에 와서

버디를 켰더니...

이모군이 쪽지를 보내는겁니다..

"너 내일 점심시간에 반에 쳐박혀 있어라"

그래서 나는

"왜?아까 싸운것때매"

"닥치고 남으라면 남아 씨발놈아"

이러는겁니다...

아마 내일 몇명일지는 모르지만 와서 깔려나 봅니다...

1명이 올지 몇명이 올지 모르겠지만...

미쳐버리겠습니다...제가 싸움을 잘하는것도 아니고

그냥 깡좀 조아서 이러는건데 아...

어떻하죠...?

내일 제 친구들한테 부탁할까요...?

아 고민돼네요..
Comment '24'
  • ?
    싸이코뷁 2003.11.28 16:59
    그넘이 일진이나 빽같은거 없어보이고

그냥 허접한놈들 몇명데리고오면

개기세요
  • ?
    쿠크다스 2003.11.28 17:02
    일단 한대 맞으세요.
    그리고 주위에 형에게 부탁 하십시요.
    이차 저차해서 이렇게 됬는데 이렇게 해서 맞았다.
    씨발 양아치 좆같은 씨발세끼들이네 아 개같은 새끼네
    그리구요,
    다음부턴 양아치 씨발 세끼들은 '똥'이다 라고 생각하시고
    무시하세요.
    똥은 냄세나고 더럽잖아요?
    똑같에요. 그세끼들 뇌속은 더럽고 냄세나거든요?
  • ?
    북극성 2003.11.28 17:03
    깡통던진놈 아주 악질이네요 지가 잘못해놓고..

일단 내일 밟히실거같으면 주머니에 칼 하나 챙겨가세요

사람좀 많다싶으면 어쩔수없이 칼을 쓰셔야합니다

많이오면 정말 밟혀 죽는수가있어요

많이오면 다 칼로 찔러주세요
  • ?
    마사무네 2003.11.28 17:04
    개기다가 오히려 더맞는수도있지요..

머 어떻게된되겠지요 ......아니면 최후수단은 열라게맞으시고 병원에가서
    진단서 끊은다음에 신고하세요 치료비달라고 돈벌고 일석이조
  • ?
    고라파덕 2003.11.28 17:04
    센세이는 폼으로 있나....
  • ?
    지구를살려요 2003.11.28 17:11
    님친구들 적어도 2~3명은 있을겁니다.

불러다 도와달라고하세요 (거의안도와주겠죠 쫄아서)

그런데 형들한테 일르면 거의다 와서 도와주니까

형들한테 도와달라거말하세염
  • ?
    지존천랑 2003.11.28 17:13
    센세이가 모죠?

• ?
    lswonj 2003.11.28 17:33
    센세이=선생님 이라는 뜻이죠 ㅎㅎ
  • ?
    호두마루 2003.11.28 17:37
    조언 감사합니다...

내일 친구들한테 말해놓고

5명 이하면 도와달라고 말하고
    6명 이상이면 그냥 가만히 있으라고 한다음에

저랑 약간 친한 찐 형한테 부탁좀 해봐야겠네요...

내일 어떻게 됐는지 글 다시 쓸께요..
  • ?
    리타 2003.11.28 17:53
    어쩃든 욕과 깡통으로 인한 싸움발단..

에휴..어리석기는..
  • ?
    호두마루 2003.11.28 18:03
    어리석다뇨...

자신이랑 가장 친한 친구가

맞고있는데...

거기서 그냥 구경만 하라는건가요?
  • ?
    사센 2003.11.28 18:27
    아나 그씨x죡x 양아치친구는 다 양아치라 죤나허졉함,, 양아치는 1명이죤나게 맞는거 보면,, 걍 알아서 쪼니깐 걱정마시고 그색기 오면 죨라패세요,, 다굴까면 님네반은 홈그라운드이니,, 남자애들한테 다굴까면,, 좀 도와달라고 하시구요,,
  • ?
    라우비스 2003.11.28 18:30
    잘 했슴다.....쩌업 홧팅....!ㅋ
  • ?
    신승호 2003.11.28 19:19
    일본어로 선생님이 있는데로 읽으면 센세이래도 일본어책에서도 발음보면 센세 던대
  • ?
    내이름 바보 2003.11.28 20:05
    그냥 몇대맞고 선생님한테 이르던가
    아님 무기들고 개겨요
  • ?
    세키구치쇼타 2003.11.28 20:16
    아.그냥 형들,찐,친구 이런거 필요없구요..

단 2가지 방법(최후의수단)이 있습니다...

그럼 알려드리죠.

1.무조건 나이프들고가세요. 만약 좆깔놈들이 많으면

최후의수단,,,그중에서 쌈 젤잘하는놈 있으면

그놈 머리에 칼대고 "썅년들 다가오면 이새끼 죽여버린다...!"요렇게

말하세요.

2.무조건 그자식들이 아프게 때리던 약하게 때리던

존나 아픈척 하세요.. 연기대상받을정도로 옘병(?)하세요.

그러면 그새끼들 존나 쫄으면서 토실걸요?

왜냐구요? 지내들이 치료비내놔야하니깐요., 만약

정말 아퍼서 치료비안주묜요? 걍 부모님한테
    이르세요.. 이 2가지 제일 좋은 요법입니다.
    사용해 보세요 아주 유용합니다^^;
  • ?
    sPIN 2003.11.28 21:25
    헛소리 마십쇼 누가 애팰때 치료비고 뭐고 생각이 난답니까?
  • ?
    세키구치쇼타 2003.11.28 21:51
    sPIN//1원도 돈입니다. 그리고 맞을때 치료비생각

안나는사람없습니다. . . 잘살아봤자 얼마나 잘살기에

치료비고 뭐고 생각이 안나겠습니까?

사람도 역시 돈에 대한 집착이 강합니다...

왜냐구요? 그게 바로 사람의 욕심중 하나이기 때문이죠...

말릴수없는욕심.. 그중에 몇몇은 여유롭다 생각하고,,

치료비같은건 신경도 않쓰겠죠.....?
  • ?
    辛라면 2003.11.28 23:43
    센빠이 아닌가?-_-

• ?
    극대노 2003.11.29 09:32
    스포츠 용품점 가서 야구빠다 금속종류로 만든거 사서 들고 학교가서 그넘들 만나면 갈겨주세요. 추천
  • ?
    지구를살려요 2003.11.29 12:17
    ↑각목하나 들고가도 되죠..

• ?
    호두마루 2003.11.29 12:35
    일 해결 됐습니다..

위에 글 써놨으니..

글 보시고 코멘 부탁요..^^
  • ?
    푸른은행잎z 2003.11.29 14:51
    해결 방법은 몇 가지밖에 없나..?

1.무조건 덤빈다.

2.도망다니면서 한놈씩 패세요

3.이모군이 그냥 겁주는 것일 수도 있으니 그냥 걱정마세요.

4.친구 쌈 잘하는 놈 3~4명 불러서 완전 박살 내 버리세요

5.깡통 던진 놈 친구들을 설득시키세요.
  • ?
    리플레인 2003.12.08 17:08
    샘 부르는게 최고지 ...쩝..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4