재가지금 고1 17살이거든요...

근대...남자친구있는 여자애를 진짜

처음으로 17년평생 처음으로 진심으로 좋아하는 애가생겼어요..

근대 남자친구가있어요..

그럼에도 불구하고 그냥해보자는 뜻으로

고백을했죠..

나 너 좋아한다고...진지하게말하는거라고..

근대...생각해본다고 하면서

다음날 이렇게말하더군요..

역시..남자친구도있는데..

..

이런말을 하더군요..

진짜 미치도록 그애를 좋아하는대..

어제는 같이 영화도 봤거든요..

둘이서...

어떻게해야

그 여자를 잡을수있을까요?....

내 여자로 만들고싶어요..
Comment '4'
  • ?
    lexy22 2004.04.19 20:25
    어제는 같이 영화도 봤으면? 여자의 마음을 갈대~
  • ?
    로담 2004.04.19 21:44
    미치도록 좋아하면 잡는겁니다. 그냥 좋아하는 정도면 즐~~~~~
    어려운거 없습니다. 인간적도의와 자신이 좋아하는 마음을 따져서 자신이 좋아하는 마음이 더 크면 고백하는 겁니다. 용감하게 대쉬하세요^^
  • ?
    겐조™ 2004.04.20 01:26
    흠...그 여친이 사귀는 남자분 한번생각 할때 "가면라이더"님 두번 생각하게끔 말들면 게임끝...이라고 봅니다.<그 만큼 노력해야 한다는 말이죠>
    그렇다고 무턱되고 대쉬했다가는 역 효과를 볼수도 있으니까
    기회를 잡으세요.~걍 무턱되고10번 대쉬하는거보다
    진짜 누군가를 필요로 할떄 1번 대쉬하는게
    맘 속에 더 오래 남는 법이니까요...^^*
  • ?
    독고시형v 2004.04.20 13:58
    음..... 이런건 어떻게하냐면요 저두 고1때부터 좋아하는 여자 있엇뜸
    걱정하지마세염!! 일단 둘이 친해진다음 천천히 고백하는 거예염 ^^
    그럼 좋은 일이있을겁니다 .. 전 친해지기까지만했구 그담 .. 졸업했지 잠
    ㅡ.ㅜ 힘내세염 .... 아님 집에 가는 길에 고백하세요!! 기회를 봐서요
    그럼 용기를 가지시고요!! 홧팅~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4