조회 478 추천 0 댓글 4
오늘 처음으로 죽은사람을 봤습니다.........

학교끝나고 학교버스타고 오는중에.....

갑자기 버스가 멈춰서 앞을보니 구급차와 경찰차가 있더군요....

무슨 사고났나? 하는 식으로 창밖을보니......

어떤 조그만 초등학생이 머리와 귀에서 피를흘리며...

쓰러져있더군요...... 피를 너무많이 흘려 땅에도 고엿더군요......

얼굴도 창백하고 정말 눈뜨고 보기어려울 정도입니다..........

그리고 어떤사람이 그꼬마 주위에 하얀페인트를 뿌리더군요......

원래 공포를 좋아하는지라..... 사진이나 동영상으로 시체들을

많이봐왓거든요??

근데 처음에는 솔직히 조금쏠립니다........

근데 차사고낸 차는없고 그 꼬마만 있더군요.......

제발 대한민국 초,중,고 학생들 차조심합시다........
Comment '4'
  • ?
    가흔 2004.11.06 17:56
    음..글에서 첫줄에 죽은사람을 차에 치인 사람으로 바꾸심이 어떨까요?
    운좋게 살아날수도 있으니 말입니다..
    그리고 차조심 동감 합니다.
  • ?
    카드값줘체리 2004.11.06 18:27
    차에 친인 사람은 만이 봣는데

죽은 거는 못봣겟죠..

귀에서 피가 만이 나면 죽은거라고 들엇는데.
  • ?
    다Q멘터리 2004.11.06 19:40
    진짜 차조심해야합니다
  • ?
    똥10구3켜 2004.11.07 18:02
    전 아파트에서 뛰어내린 사체 언뜻 본 적 있으며 어느 꼬마가 대에 매달리다 떨어져서 뒤통수 터져 피가 줄줄 흘린것도 본 적 있으며 어떤 꼬마는 자전거 신가게 타다가 차하고 부딪쳐서 날아다닌 거 본 적도 있습니다. 자전거 탄 꼬마는 별 이상 없었더군요. 알아서 일어나더군요.
    결론은, 앞으로 시체류 많이 볼 기회가 많을 겁니다.
    심히 동요하지 말고,
    냉철해 주시길 바랍니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 1257 Next
/ 1257