제발 해결책좀

조회 388 추천 0 댓글 8
제친구가 잇습니다 A,B가 잇죠,

근데 A란친구가 메이플이란게임 렙이 높죠

그래서 알려달라고햇습니다.

알려줫습니다.

저는 A친구가 알려준 아이디 비번을 바꾸지않앗습니다.

그런데 A친구가 전화와서 저보고 사실대로 말하라고 지랄거렸습니다.

그걸 엄마가 옆에서 들으셔서 저는 그날 컴터도 못햇습니다.

그런데 또 A친구가 전화가와서
아템이 없어졋다고 저한테 지랄거립니다.

B친구도 A친구아이디에 비번을 압니다.

A친구 비번을 바꾼 친구는B친구엿습니다.

그리고 아까 말한듯이 A친구가 전화와서 이번엔 아템이

없어졋다고 옘병합니다.

그래서 제가 아니라고했습니다.

제가 메이플들어가서 ,

A친구한테 귓햇더니 잇엇습니다.

그래서 제가 A친구한테

초대해서 , 야 올리브 <ㅡ 알려줘봐

[올리브: B친구아이디]B친구떄문에 제가 의심받아서
열받아서 올리브 알려달라고햇습니다,

[A친구가 B친구 아이디를 알기 떄문에 A친구한테
알려달라고햇습니다.]

그런데 그놈이 갑자기 말을 씹씁니다.

B친구한테 전화를햇나봅니다.

그러더니 B친구가 저한테 전화를 햇습니다.

B친구가 이랬습니다.

"너가 올리브 알려달라고 했다며? 왜?
그리고 솔직히 니가 아템 뺴간거지?"

저는 아템 안뺴갓습니다.

A친구도 제팀인지 알앗는데 B친구한테

달라붙엇습니다.

개새끼. 둘이서 저를 왕따시킬려합니다.

어케하죠
Comment '8'
  • ?
    파전요리 2004.10.03 21:53
    훗.. 그정도쯤이야..

왕따 당하세요...(타앙!!)
  • ?
    가오가이가ⓥ 2004.10.03 21:54
    넥슨에 전화 무슨 DB추적하면 여부를 알수있다는

둘이서 벌인 자작극이라면 정신적 피해보상을 요구
  • ?
    Again 2004.10.03 21:55
    친구를 의심하는 친구는 필요없삼
    헤어지삼
  • ?
    엠씨싸일런스 2004.10.04 02:53
    정.~ 억울하시다면야.. 진짜로 아템 다빼가버리삼.

그리고 모른다 하삼..

욕짓거리하면 아템 안돌려준다 하삼...

아템으로 쿡쿡 협박하삼..

아니면 그아디로 드가서 욕해서 신고 먹으삼...

아주 친구 얼굴도 보기 힘드삼..ㅋ
  • ?
    부엉이 2004.10.04 13:10
    까짓거.. 그냥 당하신분꺼 다 줘버려요~
    그깟거..
  • ?
    ~베르단디~ 2004.10.04 18:36
    내참 지가알려준게 잘못이지
    그리고 2명이 왕따?
    별로안친하면
    다른친구 사귀세요 ㅡㅡ;
    친구많습니다
  • ?
    레옹 2004.10.04 18:44
    게임떄문에 또하나의 우정이 꺠지는 구나.
  • ?
    털。 2004.10.04 20:27
    데이타베이스 넥슨측에서 검색하면 누구 아이피가 들어갔는지
    다나와요 주소까지나올껅요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4