조회 371 추천 2 댓글 14
본인여기에 이런글 올리면안된다는거 압니다 ㅡㅜ

그런데 내일이 장기자랑 시험이에요 선배들앞에서

그런데 아직까지 개인기를 준비못했어요

정말 망가져도 상관없으니 어떤게좋을까요?

왠만한 개콘에나오는 개그맨따라하면

웃지도않습니다 뭐 획기적이고 재미있는거없을까요?

1인만담도 좋을거같지만.. 뭐라고말할지 모르겠어서요

대사까지 적어주시면 정말- _-은인으로 모시겠습니다

어설프게 개그맨안따라하고 뭐 차력같은거말고

이글은 내일까지 꼭 지우겠습니다 ㅡㅡ..

부탁입니다 저좀살려줘요 ㅡㅜ

Comment '14'
  • ?
    영길 2004.03.15 22:20
    김민종의 꺽기춤이나,변태적인 섹시한 춤이나,
    모창 같은걸로 웃기시면 될거 같은데 .. . ^^;
  • ?
    후세인 2004.03.15 22:25
    저희선배님들이 ㅡㅡ..정말 개그맨수준으로 웃기신답니다

개그맨보다 더웃긴다고해야 맞는거같은 ㅡㅡ..

그래서 왠만한 춤으론 못웃겨요 그냥 분위기다운되서

"야 됬고, 다음" 이렇게 넘겨버리신답니다 ㅡㅡ.. 걱정되요
  • ?
    ﻖﺊ 2004.03.15 22:31
    노래를 부르세요 -- ㅋㅋㅋ
  • ?
    후세인 2004.03.15 22:33
    ㅡㅡ..무슨노래를불러야웃길지 전 무조건 망가져야됩니다

그래서 웃겨야되요.. 지금 준비물모아논게

청양고추,젤,구두약- _-...
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.15 22:43
    청양고추 눈에다 비비고 젤 겨드랑이털에 바르고

구두약 거기에다가 바르면 끝..

안웃으면 대략 낭패
  • ?
    깊은상처 2004.03.15 22:53
    김기수 쭉쭉이 춤춰봐요 ㅡㅡ
  • ?
    후세인 2004.03.15 22:55
    쭉쭉이론 어림도없을듯..

그래서 걱정이에요 ㅡㅜ 개그맨안따라하고 획기적인방법을..
  • ?
    오렌지 2004.03.15 23:25
    그냥 님이 지금까지 살아왔을떄..보면..재밌는 추억이 있을거아니에요
    그 중에서 아주 재밌는거만 몇개 뽑아서 재밌게 꾸며보세요
  • ?
    ÐıΟΧıΠ 2004.03.15 23:51
    억지로 웃기려 하는건 정말 안웃기던데-_-..자연스럽게 나오는 말빨이 더웃기더라는;;
  • ?
    미노타우르스 2004.03.16 01:39
    노래 해여 --삑사리나게
  • ?
    게임액쎤로망 2004.03.16 17:06
    ........웃기는방법은 이것입니다 .
    친구한명을부릅니다 .
    친구에게 질문을하라고합니다
    질문:야 친구야 우리나라에서 2월~6월무슨일이잇엇지 ?
    답변:이승연 누드
    ....저 사회시간에 이짓하다가 엎드려뻐쳐 40분햇답니다- ,-
  • ?
    영길 2004.03.16 19:57
    일단 해보시지..

님이 잘하시는거 일단 해보세요 -ㅅ-
  • ?
    띠아모 2004.03.16 22:51
    고추먹고 쉬스곤 부르세요

• ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2004.03.17 15:10
    먼저! 털을 겨드랑이에 붙이시고 젤로 빳빳하게 합니다.

그리고 구두약으로 눈썹을 찐하게 그리시고 노래 삑사리 나게 부르며 웃기는 춤추시면 끝납니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4