남들한텐 이상하게 보일진 몰라도

전 이것도 고민거리랍니다 +ㅁ+;;

제가 겨울이 되면 코감기가 유난히 심하거든요..

잘안씻는것도 아니고 염있는것도 아니고 -_-;;

그런데 정말 코 두쪽다막힌 그더러운 기분..

지금도 다막혀서 입으로 숨쉬면서 글쓰는중 -_-

콘택600먹어도 효과도 별로 없고..

코를 하도 풀어서 코가 헐정도 -_-;;

제발 코감기 없애는 방법좀 없을까요 -_ㅠ

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '7'
  • ?
    『루시퍼』 2004.02.23 00:38
    저도..그래서 누워서자면 숨막혀서..
    코풀면..휴지3장은 기본으로 연속으로 나오는...
  • ?
    임청하 2004.02.23 00:45
    증상을 자세히 말해보시오...

코만 막히는것이오? 코하고 열도 나는것이오? 코하고 기침도 나오는것이오?
    코하고 재채기가 나오는것이오? 코막히고 머리가 아픈것요? 코막히고 머리와 열이 동시에 발생하는것이오? 코막히고 편도까지 부어올리는것이오?
    만약 편도가 부어오른다면 열도 생기는것이오?아니면 기침만 나는것이오?
    아니면 재채기가 나오는것이오?

결론적으론..감기약이라는건 없습니다. 약은 절대 먹지마세요.
    먹을수록 다음번 감기때는 더많은 약을 먹어야 치료가 됩니다.
    운동하시오~ 편시하지말고요. 손발잘씻고.
  • ?
    W건담 2004.02.23 00:59
    비아그라..200개 먹으면 약간 날듯..

주의사항은.. 부작용이 있음..
  • ?
    死神 2004.02.23 02:37
    식염수로 코안을 세척하는 방법이 있습니다.

전문진료의와 상담해보세요...
  • ?
    다모년채옥이 2004.02.23 11:14
    일단 코막힌다고 코 풀지 마세요.. 그럼 더 안좋습니다..

만약 왼쪽이 막히시면 왼쪽이 아래로 가게 누으시고

오른쪽이 막히시면 오른쪽이 아래로 가게 해서 누으세요

일단 제가 써먹었고.. 일시적이지만 괜찮은 방법인거 같습니다

그리고 사신님 말처럼 식염수를 사용하는 것도 괜찮고요

소금물로 해도 좋다고 하네요..

그래도 무엇보다 중요한건 병원에 가는게... ;
  • ?
    RPG매니아 2004.02.23 13:13
    진짜 좋은 방법 대파를 썰어서 코양쪽에 집어넣구 계세요 옛날
    호기심천국에 나왓음 코가 파아~ 하면서 뻥뚤림
  • ?
    비빔밥고수 2004.02.23 15:23
    임시방편으론, 비올라?? 던가? 노란색 하나 먹으면[미국산]
    잠시나마 뚫리더군요,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4