조회 371 추천 1 댓글 7
안녕하세요%^ ^ 우선 급해서 그럼니다..ㅠ 본론 부터 말씀드릴께요 .. ㅠ

저는 남자 입니다..ㅎ

여자애들과 . .엄청 친하게 지내요..말도 되게 잘하고 부끄럼 없이 할짓 못할짓

다하는데요.. 그 친한 친구하고 막상 사귀게 되면요 ... 그 애한테

아무 말도 못하겟어요.. 안녕이라는 말조차도요..ㅠㅠ

어떻게 하죠 ? 정말 걱정이에요 . .. 지금 사귀고 있는 여자애도

제가 . .너무 쑥스러워서 안녕이라고도 못 말해서 그 애가 저를 지금 싫어 하고

있습니다.. 왠지 몇일 후에 깨지자고 말할거 같구요 ..ㅠ 어떻게 하면

쑥스럼 없이 말할수 있고..지금 이상태를 어떻게 해결해 나가는것이

좋을까요 ? 온프 님들께서 . .좀 알려주세요 !! 부탁 드림니다 .. ㅠ 꼭 . .!!
Comment '7'
  • ?
    이소룡 2004.06.01 17:57
    까짓거 안녕 하면 되잔소
  • ?
    자코 2004.06.01 18:07
    이소룡님 말이맞아요 그냥 안녕 하세요-_-;;

그게뭐 어렵다구;;
  • ?
    Zz잠자zZ 2004.06.01 18:10
    그거야 머 어렵지 않지만요 ㅠ

그 애가 저를 요즘 피하는거 같아서요 ㅠ

괜히 제가 안녕 했다가

무 표정으로 .. 쌩까면 저만 무안하잖아요 ㅠ

정말 걱정입니다 .. ㅠ
  • ?
    에이브릴라빈 2004.06.01 20:47
    누가 님한테 인사하면 님은 그냥 쌩까나요 -_ -?- _-ㅋ;;;
  • ?
    와방루피 2004.06.01 22:11
    안녕 ,, ?
    해서 생까이면 앞으로 달려가서 인사한번 더해바요 ,, -_ - ㅋㅋ
    그리고 ,, 사귀더라도 ,, 기냥 평소처럼 대해요 ,,
    사귄듯 안사귄듯 ,,, ~
  • ?
    구미호 2004.06.01 22:41
    하던대로 하시오.. 생까면.. 달라붙으시오..
  • ?
    은표 2004.06.02 02:38
    구미호님 앵겨요~ >_< 므흣*

ㅋㅋ 안녕하고 쌩까면 이름부른뒤에 안녕해요-ㅁ-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4