전 17 고1인 리듬겜매냐입니다
제친구이자 동생에 대한이야기입니다.. 꼭다 보시구 답변좀 해주세요

이름은 전신영이라구
지금 살아있다면 16살입니다.
제가 중3떄 죽었죠...... 어처구니 없는 사고로
저는덕소에 삽니다
제가 덕소로 초등학교3학년에 이사갔을대 처음으로 사귄친구이자 동생이죠
그 친구의 가족은 나를 아주 가족처럼대했습니다;
재워주고 밥도 먹여주고
우리부모님도 아시죠...
제가중3때 그 아이는 교통사고로 죽었습니다
어처구니없게요
이유는 인도에 칭구가 있었는대   인도로 어떤 트럭기사가 밟고 지나간것이었습니다
저는 그사곤듣곤 펑펑울었죠
1년이 지난지금 그친구가 잊어지지 않습니다
잊어야 합니까 잊지 말아야합니까
여러분이 의견좀내주시십시오  
Comment '7'
  • ?
    미들스쿨학생 2003.08.01 13:32
    잊으십시오... 그게 그사람의 배려와 더불어 님도 좋은일입니다.

죽은사람은 돌아올수없기에.. 설사 돌아오더라도 편하게.. 당신은 잊었다는

둥 행동하면 그님도 하늘나라에 올라가실수있을겁니다..

모든것은 너무 집착하면 안되요 .. 그 분이 하늘나라에 잘 계시길 바랄께요.
  • ?
    시우 2003.08.01 14:15
    힘내시고, 가끔가다 그 친구분 가족에게도 찾아 가심이...

제 생각엔 죽었어도 친구입니다...
    하지만, 집요한 집착은 나쁘겠죠.
  • ?
    善業 2003.08.01 14:17
    잊고싶으면 잊는거고ㅓ

잊고싶지 않으면 안잊으면 되지 뭘 의견을 구해요 ---

뭐 자기 마음이지만

죽은것을 꼭 다 알려야

속이 풀리나요

그아이 지금쯤 하늘에서 얼굴빨개져있을듯
  • ?
    지오프리 2003.08.01 19:15
    제 친구는 백혈병으로

• ?
    식이짱 2003.08.01 21:31
    전.. 아직 죽은 친구가 없어서..
    ㅈㅅ
  • ?
    T있는탁한i 2003.08.01 22:36
    내가 죽으면 가족 외에 누가 슬퍼 해줄까...
    서러운 내 인생
  • ?
    크라운산도 2003.08.02 16:30
    ㅡㅡ; ㅁ ㅣ X 자슥.. ㅡㅡ 운전기사 아예 맛갔구만 ㅡㅡ^ 대낮에 술마시고
    G 랄 하나?ㅡㅡ^ 황당해서 말이 안나와 ㅡㅡ; 대낮에 술 X 먹고 인도로 밟고 들어가는데 경찰은 그런사람 단속안하고 뭐했던건가 ㅡㅡ? 참나.. 기가막혀서 ㅡㅡ^ 아무튼 그 슬픔을 잃기 위해 친구를 두번다시 사기지 마세(퍽!!!) 으음.. 친구를 잘 사겨두세요..;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4