조회 375 추천 0 댓글 10
흠.

아주아주 사소한 일일수도 있습니다.

하지만, 제게는 중요하죠.

제친구가,

몇일전부터, 시험끝나고, 잠바를 산다고 좋아하더군요. (봄버)

사실, 전 봄버가 뭔지도 잘 몰랐지만,

친구가 산다고, 하니, 저도 관심이가서, 한번 잠바를 봣는데,

저한테, 좀, 잘 어울리더군요.

그래서 갑자기 저도 사고 싶은 생각이 들었죠. 그래서

제가 제친구 보고, 나도 봄버 살건데 ㅎㅎ~

이랬더니, 저보고 니 사면 난 안살래 이러더군요..참..

봄버 .. 참.. 그런 잠바 졸라 흔해 빠지지 않았습니까?

그깟 잠바, 그냥 똑같을수도 있지. 그걸로,

뭐, 제가 사면 지는 안입는다고 씨부리더군요. 참.. -_-;

그렇다고, 나 살게! 너 입지마!

이럴수도 없고, 그리고,

그친구가, 저랑 성적이 비슷했지만,

제가 약간.. 안좋은 쪽으로 빠져서, 성적이..

맨첫시험 보다, 평균 17점이나 떨어졌습니다.

이래서는 안되겟다, 싶어서, 지금은, 그친구랑 학원도 같이 다니고있죠.

저는 평균 87 이었는데 지금은 70

그친구는 평균 85 였는데, 지금은 90..

20점 차이가 나죠. 그런데, 제가 다시 공부를 좀..열심히 해서

그친구가 저를 경계하더군요.

막.. 저보고, 학원끝나고 뭐할거야?

이래서, 저는 진짜 솔직하게, 컴터 조금만, 하고

학원공부 조금 하다가, 잘건데 이랬습니다.

근데, 그친구는 저보고, 나도 컴터 할건데, 버디 들어와^^ 이러더군요.

어제도, 오늘도...

그런데, 그친구는 역시 버디에 들어오지 않더군요 -_-^

지혼자 집에서 욜라 공부 해대고 있겠지요.

저도, 그친구를 라이벌 삼아. 이번에 정말 열심히 공부 해보려구 합니다.

그리고, 봄버 잠바 사야 할까요? 말아야 할까요?

그친구가, 제가 그애거랑 같은 잠바 사는거 정말 싫어 하던데..

사지 말까요? 만약.. 사지 말라면,

봄버 말구, 다른 잠바류도 추천해주세요. ---
Comment '10'
  • ?
    10번 2003.12.02 22:55
    흠, 우린 벌써 시험 끝났는데 ㅡ.ㅡ...

그냥 사세요. 사고 싶은데 왜 안사요?-_-;;
    그리고 공부를 라이벌 삼아서 한다는게 전 좋아 보이네요. 그런데 그게 심하면 어떤 일이 벌어질지--;
  • ?
    On바람개비 2003.12.02 23:18
    흠... 그게 과연 친구일까요.....

저에게도 1~2명 그런친구가 있는데 그정도 까진 아니에요

놀아도 가치놀고 공부해도 가치공부하고

옷사도 가치가서 가치사는데
  • ?
    υsuck 2003.12.03 02:58
    ㅡㅡ; 걍 사시던가요..

글고 그게 진짜 친굽니까??

그건 님을 그냥 같이 놀 상대로 보는 것 밖에는 안돼요..

그런친구는 짤라버리세요..

한번에 짜르면 뭐 하니까..

그냥.. 조금씩 조금씩 쌩까면서.. 조금씩 ..=ㅁ=

하튼 짤라버리세요..
  • ?
    타이지 2003.12.03 16:05
    경쟁심이랑 승부욕이 대단히 강한모양입니다.
  • ?
    ≥∇≤다크™ 2003.12.03 16:43
    .......절교하세요..-_- 초장부터 구라까는친구는 필요없습니다..
  • ?
    [CHA] 2003.12.03 17:31
    그딴새끼를 친구라고둡니까...

절교하셈..ㅡㅡ

무슨 그딴 친구가 다있습니까..

거짓말이나 해대고

잠바도 못사게하고.. 그딴개 어디있습니까..?

지가 뭐 대통령이라도 되는줄아나봅니다..
  • ?
    하늘oㅏol 2003.12.03 21:35
    그냥 사시죠^^

저도 제가 사고 싶으면 삽니다~

제가 제 친구한테 그러는 편도 아니고

전 오히려 같이 사자고 할떄가 더 많죠 a
  • ?
    웃을꺼다* 2003.12.04 14:24
    허..

웃기군요...친구?

님이나 그사람이나 둘다 서로 친구라고 생각이나합니까?

친군데,겨우 그깟걸루 속답답하십니까?

친군데,그정도도 이해못합니까?

친구가 그런간단한겁니까?

허참...친구가 내게 대해줬던 많은것을 생각해보시길..

사랑가튼거 떠나바짜 남는건 친구하나라는 걸 잊지마시길..
  • ?
    ~베르단디~ 2003.12.04 19:21
    맘에 드시면사세여~!
    그런친구 가따배리고 순진하고 착한친구를 구하셈..
  • ?
    프렌치카페 2003.12.05 16:29
    사고 난 다음에 바로 절교^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4