조회 373 추천 0 댓글 9
저는 초등학교에다니는 6학년 이랍니다...
어느덧 졸업이 다가오게 되네요....
그러나 저는 중학교의 선택에 잠시 망설여집니다..
제목에서 말했듯이...
학업,친구,사랑중 어디를 택할지....

여러분 같으면 어떡하겠습니까?

학업을 선택하려면... 인창중학교...

친구를 선택하려면... 구리남중...

사랑을 선택하려면... 교문중...

리플을 달아주세요...

참고로 제 이성이 누군지 학교에서는 들통났네요..

바로 오늘;; 교문중가면 좀 쪽팔릴지도....

구리남중은 질이 나쁜학교인데.. 친구들이 많이 간다고해서..

인창중은... 공부 좀 하는학교...

어디를갈지..;;

Comment '9'
  • ?
    귀에지 2003.11.24 22:17
    가라는데 가시던가 님이 끌리는곳에 가세요 친구따라 강남가지마시고

사랑따라가따 차이지마시고
  • ?
    션트 2003.11.24 22:28
    무조건 학업.

혹은 이 곳에가면 내가 분명히 잘 될 수 있다. 라는 곳. 택1 하세요.
  • ?
    띠아모 2003.11.24 22:30
    사랑보단 우정.

우정보단 성공.

셋다 아니다 싶으면 자퇴하셈 -_-+
  • ?
    너정말웃기다 2003.11.25 00:02
    그 나이가 모 그리 중요하다고
  • ?
    곰탕재료푸우 2003.11.25 01:54
    교문이 남여공학이오? 남여공학가세요. 남자만 있는 학교 지긋지긋혀
    전 다시 중학교 다니라하면 무조건 남여공학갑니다.
    성격형성에도 남여공학이 좋아요. 남들이 간다고해서 가지말고 무조건 남여공학...~~~~갠적으로는 유학을 추천
  • ?
    사센 2003.11.25 07:15
    인창중학교 ;;;;; 가세요...
  • ?
    뽀메리안v 2003.11.25 16:33
    안 창...;;

정그렇담. 교문도 괜찬을듯. 거서. 어느정도 성적되서.

고등학교만 잘감대여~ 중학교..는~수학 영어 정도만 ~잘하구

인문게 갈정도 80점대 만 유지해도 상관업어요..

암기과목은 어차피 고등학교 꺼나 중학교꺼나 같다고 알거덩여.

중학생때 해나면 편하지만~머;;걍 교문중가서 중딩때 적당히;;

어울리면서;;지내세혀...고딩때 눈뜨면~ 끝이죠 ㅡ.ㅡ;

근데;;질나쁜곳은;;좀~분위기자체가~ㅋ-ㅋ
  • ?
    지존화랑 2003.11.25 16:40
    친구들은 .. 다시 사귀면 되는거구요.

사랑?! 하하.. 그나이때는..

좋아하는애 금방금방 바뀌지 않나요? 정말로 사랑하는것도 아니고.

또 많은 여자애들 만나다 보면, 좋아하는 여자애가 새로 생길겁니다.

전..학업을..추천..

친구따라 가면 남중이므로 낭패 -_-
  • ?
    황금빤스 2003.11.25 16:50
    중학교도 정해서 가나요...???

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4