오늘 있었던일...

조회 374 추천 0 댓글 12
친구들과 길을 가는데.(총5명)
한 친구가 피시방을 가자고 햇습니다.저흰학원도 안가는날이고
그래서 1시간씩 하자고 하고 각자집에가서 옷갈아입고 5시까지 모이기로햇져
그리고 나서.모인다음에 xx피시방으로 향해서 가는데..
상가로들어가 엘레베이터를탈려고하는데 키카한~175정도되는형들2명이
갑자기 길을 막더군요..ㅡ.ㅡ;; 순간적으로 아개씨x 삥뜯는새끼들이군
전 한번에 알아챘습니다.저는 왜그러세요?그러니까 갑자기 제 배(복부)를 갑자기 주먹으로 엄청썌게 쳤습니다..갑자기 열받더라구요 그형들이 입닥치고따라와 하더라구요
근데 그주위에 사람들이별로없었습니다..이상한 지하주차장으로가더니..
돈있냐고 하더군요...그래서 저흰어쩔수없이 네있다고 했습니다.
그형이 한사람당 1만원안나오면 100대씩 맏는다고 했습니다 저부터검사햇져
전그떄 2천300원있엇씁니다.근데 갑자기그형이 너100하고 애들다검사했는데 만아봣자 3천원이더군요 애들이다 저부터 막떄리더군요 한아구창5대맞고 발길질 몇번맏고나서 졸라게열받더라구요 그형들은 고2정도 되보이더라구요..짜증나서 개새x디진다 하고나서 한명을 어퍼쳣씁니다 그니까 한바퀴돌고 어퍼지더라구요(제가저희형친구들한테 싸움기술좀배움)전중1
그러니까 갑자기 좆나게 발더라구요 열받아서 저도 주먹막으면 서 졎나게 팼습니다.
그새끼가 쌍코피가나더군요 친구들도 열받아서 옆에있떤 한친구가 옆에잇떤 쇠로된 쓰레기통들고 휘둘렀씁니다 근데 그걸 제가맏앗씁니다~젼나게 아프더라구요~
기절할뻔함 졎나게 열받아서 막 난장판으로 싸웟씁니다.근데도 신기한게 고22명과 중15명의싸움이란게~ㅋㅋ 암튼 막싸우다가 옆에 자동차를 받쳐놓은 각목이 잇떠라구요 운좋게 전 그걸들고 한놈대가리를 정빵으로 쳤습니다 검도를 좀 배움 머리 가운데를침
그새끼가 소릴를 질르더니 개발악을하더군요 막머리에서 피나고~그런다음에 친구들이 한꺼번에 다른한놈을 잡아서 좆나게 팼습니다 그새끼 이빨 거의다뿌서지고 입술다터지고 친구들은 하나도 안다치고 전 입술밖에안터집 코피만 나고 주먹을 거의다막음 저한ㅌ체 각목으로
맏은놈은 쓰러져 잇어서 쓰레기통으로 한방더쳤씁니다..그다음에~그새끼들~면상을 좆나게밟앗씁니다..그다음 유유히~지하주차장을빠져나옴~ㅋㅋ생각만해도 근데 입술이아프다~ㅠ.ㅠ
네일 그새끼들이 우리학교나오면 우리형한테 일러야지 우리형도 유도배워서짱인디..ㅋㅋㅋ
사람많은 큰길로다닙시다.
Comment '12'
  • ?
    귀에지 2003.11.24 20:44
    참 병신같은 새끼를 많네요
  • ?
    겜불감즐 2003.11.24 21:07
    글에 오류가 좀...많죠?^^ "저랬음~ 좋았겠다~"인듯
  • ?
    빌리진 2003.11.24 21:20
    ㅋㅋㅋ 좀 구라좀치지마라 시발놈아 아니면 어디장애인2명잡은예기가?

니어디 사는놈인데? 너거얼굴좀보자 대단한놈들이네
  • ?
    웃을꺼다* 2003.11.24 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔하지..ㅋㅋㅋ

고딩들찌질이에다가

니네들 벽돌로 찍었나,각목으로 갈궜나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썩을넘들..ㅋㅋ

온라인상으로라도 잘보이고싶냐?현실도피자쌔끼..ㅋㅋㅋ
  • ?
    션트 2003.11.24 22:21
    욕나온다.

• ?
    띠아모 2003.11.24 22:57
    쩝글이 쫌,, -_-;;

• ?
    사센 2003.11.25 07:18
    5:2 못이기면 병신이지 ;; 그걸 자랑이라고 -_-'' 쫌 쎄보이는애 3명이잡고 그담에 2명잡으면 죧밥이지 -_- ''
  • ?
    강낭구 2003.11.25 18:30
    절라우끼네 ..ㅋㅋ 님아 개그글인가요 ㅋㅋㅋ

개그맨 되세요
  • ?
    타이지 2003.11.25 19:51
    그래도 진실일수도 있잖아요--

그리고 5:2면 당연히 이기죠..--;;

근데 상대편 나이는 어떻게 아셨나..
  • ?
    천상의연가 2003.11.25 22:21
    어이가 없구만-_-;

나이가 동급 혹은 이하와 상대한 얘기를 말씀하시는건지..

말을 할때는 구체적인 목적을 말씀하고 하세요

뭔 글에 말하려고 하는 목적이 없습니까-_-..

또 구라성이 너무 짙게 나타나는군요-_-

그런 자신 있으면 차라리 공부같은거 다 때려 치우고

양아치로 나서시지요-_-
  • ?
    으하하하 2003.11.25 22:56
    귀여니하고 같이 병신같은 소설이나 써라 쌔꺄 ㅡㅡ
  • ?
    카나프렌 2003.11.29 17:33
    ㅋㅋㅋ 솔직히 소설이다
    각목이 자동차옆에 ? 그것도 지하주차장에? 우연히 일어났다고 할수없는
    ㅋㅋ 진짜 구라다 ㅋ 검도 배우고 유도 쌈기술도배우고 ㅋㅋ
    잘했수다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4