조회 368 추천 0 댓글 5
저번에 저희엄마가

저보고 머리 짜르라고 해서,

짜증난다고 햇자나요.. 그런데 아직까지 버팅겨씀 -_-

이젠 아빠까지도 짜르라구 하시네요

저희학교는 두발자유라 짜르든 말든 상관 없는데,

엄마, 아빠가 뭐라 그러네욥..

진짜..

그냥 귀 반정도 덮고, 구렛나루, 정도인데,

구렛나루가 긴것도 아니고, 별로 안긴데 -_-

참..  아빠가 오늘 아침에 일 나가시면서 이러더군요.

너 오늘 머리 깍아라,

아빠 일갔다와서 너먼저 볼거다, 안깍으면 넌 알아서 해.

이러시더군요.

저 여태까지 아빠한테 단 한대도 맞은적 없습니다.

원래 무서운분이 아닌데 -_-; 진짜 짜르기 싫어요

머리안짜르면 아빠한테 마니 혼날거 같은데.

머리 짤라야 할까요?

말아야 할까요?

-_-;; 짜르기시른데.. 머리 짜르면 바가지, 똘추되요..-_-

그런데, 안 짜르자니, 아빠한테 디질거 같고.. 아 씁창 -_-

그리고, 머리 조금만 짜르는것도 아니고,

엄마는, 제가 조금만 잘라서 오면, 그 미용실가서

다시 짤라 오라구 해요 -_-ㅋ

참.. 구렛나루는 당연히, 다 깍아버려야 하고,

귀덮는것도 당연히 다 싹다 믿어야 되요. 앞머리도 눈썹 안넘을정도로 -_-

뒷머리도 졸라 쳐올려서 짜르죠..

참.. 진짜 똘추같아져요.. 아 진짜 짜르기..시른데

아..좀있으면 아빠 오실거 같은데,

7시쯤에..

아..머리 짜를까, 말까 고민도ㅣ네..
Comment '5'
  • ?
    레오파드 2003.11.23 17:34
    가발들고다니세요

• ?
    후라딸. 2003.11.23 17:43
    걍 젤바르시던지..다듬으세요..ㅋㅋㅋ 그래도안대면 삭발하시고
    가발이나 스님되시길..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    타이지 2003.11.23 18:11
    난 반곱슬이라 머리 길러도 안피면 붕신돼서--;;
  • ?
    쑥부쟁이 2003.11.23 19:17
    두발자유라 좋겠다!

• ?
    因레모나ㆀ 2003.11.23 20:54
    그냥 잘라요-_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4