돈버는 법 추천좀...

조회 369 추천 0 댓글 15
셤끝나고 친구들과 같이 라그나로크 1개월 정액하고 겜하기로했는데..

생각해보니 돈이없네요 -_-;

중2가 할수있는 최선의 알바방법좀 알려주세요

22000 원만있으면 돼는데여 좋은방법좀 -0-
Comment '15'
  • ?
    가브리엘 2003.11.23 16:27
    주유소일이라도..신문지돌리기나..
  • ?
    북극성 2003.11.23 16:27
    셤이 12월6일 끝나거든여..

알바라기보다

그냥 돈을 구할수있는법좀 ㅡ.ㅜ
  • ?
    000 2003.11.23 16:36
    찌라시 - _-;;

전단지 돌리세요
  • ?
    드얀 2003.11.23 16:39
    길에떨어진 동전을 주으세요
  • ?
    지존화랑 2003.11.23 17:00
    드얀님 말에 올인 -_-

• ?
    후라딸. 2003.11.23 17:23
    땅파셈.ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송
  • ?
    레오파드 2003.11.23 17:35
    은행터세요

• ?
    타이지 2003.11.23 18:12
    원래 중학2학년은 알바 못하게되있어요.

3학년부터 할수있는걸로 아는데..

별거 많은일 할수없죠. 일일수당 노가다판에서

때쓰셔서 일좀 도우시거나,

아니면 찌라시돌리세요. 인맥같은거 있으면
    알바자리같은거 구하기 쉽겠죠.ㅎ 카운터나 주유소같은것.음..
  • ?
    께임매니아 2003.11.23 22:00
    전화로 단 다음 죽지 안을 만큼만 마져요 ㅋㅋ

머하루 던 벌려궁
  • ?
    らんま 2003.11.23 23:30
    일 하세요..;;

• ?
    ~베르단디~ 2003.11.24 16:54
    으음 ... 어제 돈싸이트 광고하던님이 광고하던데 가서 버시던지 ...
    님통장 터셈
  • ?
    북극성 2003.11.24 16:59
    길에떨어진 동전을 줍고 땅을 팔고 은행을 털고 -_-;

재미로 하시는말씀들이시겠지만 장난성 리플이 너무많다는..

전 매우 진지한데 -_-; 크윽
  • ?
    코러쓰 2003.11.24 19:41
    부모님께 받으세요,,--
    부모님꼐 가셔서,,, 시험을 위해 열심히 공부했으니
    그 댓가로 2만2처넌만 주세요,, 안주시면
    이제 공부안해 샹~ 그러세요 --;; 농담이고
    돌라고 해보세요 --
  • ?
    로그 2003.11.24 19:48
    알바긴 알바인데 ..

찌라시 돌리세요 ..일당으로 ...제일 좋은 방법일듯 싶네요 ....
  • ?
    웃을꺼다* 2003.11.24 21:53
    훔냐

한탕이라믄 노는친구들있죠??

걔네한테 땅이나 술사서

프리미엄붙여서 파시길...강추임

땅은----개당약처넌~2천이익

술은----개당약500~비싼건2천이익

할만하져

아니믄 찌라시올인...ㅡㅡ^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4