조회 423 추천 0 댓글 4

제가 들은 바로는 고치긴 고치는데 평생 먹고 싶은거 못먹을거라는데 진짠가요??

제가 살이 많은데요...눈이 침침하고 무릎이 약간 아픈걸로 봐서는 왠지 초기 당뇨 증상인거 같은데...만약 당뇨라도 초기라서 고칠수있겟죠?
(그리고 편식도 많이함..)
몸에 인슐린 꼽으면서 살기는 정말 싫어요...

Comment '4'
  • ?
    무상 2005.02.27 21:34
    한창 자라는 나이에 가능한 증상이라서 그다지 문제 될 것은 없다고 봐요.
    만약 당뇨병 걸려도 당뇨만들게 하는 놈들을 파괴한다던가 해서 치료할 수 있다는 말은 들었지만
    먹고 싶은거 못먹는다는 말은 들어보지 못했는데..
    사실, 쪼꼬렛이나 아이스크림은 별로이지 않나요? 너무 달고..
    물 많이 마시세요(하루 한통이 정상량이라네요. 전 그만큼도 못먹는데)
  • ?
    레옹 2005.02.27 21:44
    현제 당뇨는 완치가 불가능.

• ?
    슬이슬이 2005.02.27 22:27
    으흠 무서운 병이군 `-_
  • ?
    잠꾸러기곰 2005.02.27 22:38
    초기때 확실히 잡으면 대충은 잡는걸로 아는데요.
    완치는 절대 불가능합니다.
    당뇨 한번 걸리면 평생 약같은거 하루에 한번인가 몇번씩 먹고
    피검사도 하고 식습관도 180도 개선해야 되는등
    불편한게 이만저만이 아니죠.
    거기다가 당뇨는 상처가 하나 나면 피도 안멈추니
    수술하면 간단히 나을 질병도 손 한번 못대보는등
    난감한것도 많답니다.
    단 1%라도 의심이 되신다면 지금 당장 큰병원으로 가셔서
    당뇨검사를 하심이 최우선일듯 싶네요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 740 Next
/ 740