컴터 쓸만거 추천좀 해주세요

본체만 사면 되구요 ~ 게임 어느정도 돌아가면 될 듯싶네요..//

바로 구입 할 수 있는 사이트였으면 좋겠는데 추천 부탁드립니다.
Comment '3'
  • ?
    가든 2006.07.23 21:06
    좋은시기에 컴사네요 인텔이 가격을 내려서..일명 amd죽이기 뭐 amd도 가격내리고
    하지만 그래픽카드는 안줄었다는거
    암튼 다나와 궈궈 하세요 견적뽑기였나 거기서 사람들한테 뽑아달라고하세요 30만으로 마출수있는거 최대한 맞춰주니깐요
  • ?
    프리크리 2006.07.25 01:52
    흠.. 솔직히 요즘 게임 다 사양 비슷하고 그정도 될려면

30만은 좀 무리라고 봅니다.. 턱걸이나 그 이하 될상 싶으면 차라리

더 기간잡고 비싸게 사는게 낫지요.. 거의 1년좀 넘는 일이지만,

본체만 맞추는데 80정도 들었습니다. 딱히 초 전문가한테 맞긴것도 아니고..
    하드 140기가 짜리를 오버해서 그렇지..

제가 이바닥 무식하지만; 싼게 비지떡이란건.. 언젠간 그 이름값을 합니다.
  • ?
    kiss 2006.07.28 05:54
    돈을 조금더 모으시거나 아니면 조금더 기다리시는걸 추천드립니다.

현재 새로운 시퓨가 나온관계로 비약적으로 가격이 다운되는 상황 ( 신제품 제외 ) 이며, 곧 그 신제품 출시와 맞물려 중고가 쏟아지기 시작하므로 그때 마추시거나 아니면 중고로 싸게 들이시는걸 추천드립니다.

30만으로 현재 마춘다고 하면, 업무용 및 웹서핑 정도의 수준이며, 게임을 하긴 원활한 상황이 되지 못함을 말씀드립니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 740 Next
/ 740