조회 727 추천 2 댓글 13
안녕하십니까~
짤짤이뉴스 앵커 ★수다미남★입니다.
요즘 ★수다미남★군이 너무도 심각한 남성의 본능 때문에
크나큰 고난을 겪고있다고 하네요.
현장 취재했습니다.
기자:정말 그렇게 심하십니가?
★수다미남★:예...길거리를 가다가도 이쁜 여자를 만나면 자연스레
거울을 보고 머리한번 휙 쓸고 폼나게 모델처럼 걸어가며 지나간다음
윙크합니다.
그리고 어쩌다 걸들이 떼로 다니면 몇번씩이라도 합니다.
기자:아 정말 심각하군요.
온라이프 회원분들 어떻게 조취를 해드려야 할것같은데요?
앵커:예 아무래도 그래야겠습니다.
온라이프 회원분들 도와주십시요.
함께해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Comment '13'
  • ?
    나이트메어 2003.06.06 10:10
    ...그런 본능이 생각날때마다 아무도 없는 장소로 가서 스스로의 얼굴을 강하게 가격하세요...그런마음 확달아납니다....
    [경험해본사람의 말을 따르세요...-_-]
  • ?
    바부현태 2003.06.06 12:49
    농담욤 -ㅅ-;;
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.06.06 15:48
    애국가를 부르세요-_-;

근데.여자를 처다보는건.자주 있는.

그냥 평범한거 아닌가요;
  • ?
    귀공자 2003.06.06 18:57
    난 안그런디 ㅡ_ㅡ
  • ?
    코드명J 2003.06.06 22:21
    산에들가서 수행하세요 -_- 그길뿐입니다 (기본 20년아시저 -0-)
  • ?
    ★수다미남★ 2003.06.07 15:24
    바부현태님
    저 이런말 하면 그렇겠지만....
    저 미남입니다.
    스토킹당해본 경험 있음..,.ㅡ,.ㅡ;;;(여자한테 스토커짓 당해본게 자랑이냐!
    퍽퍽퍽)
  • ?
    배후의인물 2003.06.07 18:33
    수다미남님............................,
    부러워요 ㅠ.ㅠ
    저는 제 얼굴에 만족하지만 여자애들은 저보고 얼굴이 뭐 그따구냐라고 놀려요ㅠ.ㅠ

• ?
    진혼 2003.06.07 20:50
    자기가 자기보고 미남이라네.. -_-; 짜증나는군..
  • ?
    세상의실패작 2003.06.07 23:12
    난 이제 고1인데 30살 노인네 소리 들어보고 친구형네 친구한테. ㅜㅜ

24살 대학생이냐고.. 변태같으는둥.. 머리크다는둥.. ㅋ_ㅋ

기분은 안나쁘더라..
  • ?
    만승지군 2003.06.08 12:46
    수업시간에 난쳐하죠?

전 한가지 방법을 터득했죠.... 어찌보면 도를 통달했다고나할가 ㅡㅡ?

왠지 설것같잖습니까?

본능적으로 힘을 주잖아요...

근데 전 힘을 주지 않습니다 ㅡ.ㅡ;

전혀 서질 않죠...

근데 이게 괭장히 힘들다는...
  • ?
    상처투성이 2003.06.09 00:47
    가끔 수업시간때 꼴릴때가 있더군요 ? - -

엎드려서 힘을 쭉 빼고 옆에 친구랑 얘기를 하거나 장난을 치면

금새 힘이 빠지더군요 ㅡ ㅡ

• ?
    같이놀자 2003.06.22 00:57
    음; 여자애들하고 친해지면, 그런 감정들 없어집니다;

저의 생각입니다; 오로지;;ㅋ

• ?
    On21♨ 2004.02.12 14:06
    = ... -_- ; ; ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4