남자들만보시길,,ㅠ

조회 420 추천 0 댓글 13
제가,,

-_-DDR을 치고잇엇습니다,,

근대 저희누나가 절본거에요,,

전얼릉 바지를 입엇지만,

휴지,,때문에,,DDR을 쳣다는걸

들켯을꺼에요,, 어쩌죠 -_-;

지금 방금 DDR치고 이글을 쓰는건대,,

누나는 티비봄,,아,,!누난,.18살,,

Comment '13'
  • ?
    미남협회반장 2005.03.09 22:11
    전이제 좆됀거죠?..
  • ?
    포크사이드 2005.03.09 22:12
    흐흐 -_-;; 누나분이 무슨생각을 하셨을지..? 누나분이 알고계신것같은데 모르는척하신듯..
  • ?
    할수있을까 2005.03.09 23:40
    한마디로 조땐거죠~

누님의 반응이 중요합니다

가지고 존내 놀린다- 대책없음 그냥 놀림당해야됨 -_-

그냥 신경 안쓴다- 그냥 거론하지말고 있으면 됩니다 -_-;;;

그러게 적당히 하시지... 잇힝 *-_-*
  • ?
    Ls^탱이 2005.03.10 04:02
    따로 티를 내지 않는한..별 걱정할건 없어요..
    누님분이 18살이시라면..
    알거 다 알 나이인데..
    그정도야 다 알겠죠..먼 짓을 했는진..
    제 생각이지만..약점 하나 잡히셨네요..ㅋㅋ
  • ?
    라이츄# 2005.03.10 06:45
    누나는 안하겠습니까-_...못본척 하겠죠
  • ?
    건앤드릴 2005.03.10 13:38
    누나와동생-_-;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    변태사절 2005.03.10 16:40
    엄마보다 낯죠.뭐 그렇게 생각하셈-_-
  • ?
    GLAY 2005.03.10 17:31
    좆됬다..

• ?
    빨강망토차차 2005.03.10 17:42
    우선 책상을 더럽게한뒤

거실에 나가면서 은근슬쩍 이러세요

"책상 더럽네.. 누나 컴퓨터할때 책상좀 휴지로좀 딱아줘 "이래요 -0-ㅋ 은근슬쩍 베베 -0-;
  • ?
    지존男ⓑ№1 2005.03.10 17:44
    DDR이란무었인감;;

게임 DDR말하는건가;;??;; 휴지는 또머꼬;;
  • ?
    컴맹이닷 2005.03.10 18:30
    난감하네요...
    -_-; 그러길래 한쪽귀론 방문밖을 듣고 한쪽귀론 스피커를(...)
  • ?
    ⓟHe。얼v 2005.03.10 20:34
    -_- ; 아무튼 걸려보지 않아서 모르겠지만

누님이 착하시면 이해해줄꺼라 믿어요 -_-;

뭐. 다 있는현상이니깐...

근데... 여자들은 모이면 별 얘기를 하니깐;

방금 일도 거론될수도 -_-;

뒷감당은 알아서 -_-
  • ?
    겜왕 2005.03.10 21:57
    누나가 들어왔을때 표정이 어떤가여??

표정이 아무렇지도 않으면 살 희망은 있는건데....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4