조회 2031 추천 0 댓글 11
교복입엇는대발기댈때 ㅡㅡ;

도라다니지도못하고 ㅡㅡ;

미치겟다 ㅡㅡ;

하복은그남아낫지

동복은그대로모양살려서뿔록 ㅡㅡ;

창피해서죽는줄알앗내 ㅜㅡ

Comment '11'
  • ?
    세상사뤼 2003.09.18 19:44
    삼각빤쭈를 애용하세요

그러면 들나옴다!! 글구 교복보다는

세미정장입었을때가 지대죠...-0-;;

기지바지라 입체감이 왓땀니다!!ㅋㅋ
  • ?
    방랑생활~! 2003.09.18 20:13
    *-_-* 입체감....표현력이 쥑이오..ㅎㅎ
  • ?
    타이지 2003.09.18 22:20
    색즉시공 공즉지색을 마음속으로 되새기며

마음속의 심마를 떨쳐내시오
  • ?
    10번 2003.09.18 23:11
    미투

• ?
    겜추전해줘요 2003.09.19 17:29
    난그렇게 될떄 바지를 만져가지고

일부러 거시기 존나 커보이게하려고 막 크게만드는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    없다 2003.09.19 23:08
    ..;; 수구리시오 --.;
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.20 18:52
    제가 위에쓴거 구라임 ㅡㅡ; 그거 믿는사람잇나 ㅡㅡ;
  • ?
    냐냐교 2003.09.21 20:23
    발가락을 최대한 아프게 하세요 땅에 문질러버리면 아퍼서 발기 바로 가라앉습니다
  • ?
    Legend 2003.09.21 23:28
    일단 앉을만한곳을 찾아서 잠시동안 앉아 계세여 ㅋ
  • ?
    세월의殲 2003.09.22 19:04
    전 책상 서랍밑에서 발기 될때마다 박앗다는 =_=;;
  • ?
    데몬 2003.09.24 17:06
    허~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~걱 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 1257 Next
/ 1257