저.....제 딴에는 심각해여 왜이런지 -ㅅ-...

고 1 학교 첨 올라와서 애들이 저보고는 쌍꺼풀도 좋고 속눈썹도 길다란하고

얼굴 전체적으로 일본 스타일 가타하면서 머...대충 잘생겼다는 비슷한 소리 많이 들었거든혀..

(자랑 아녜요 ㅡ,.ㅡ)....

암튼..본론으로 가면...

남자하고는 떠들고 잘놀하여...(요새는 잘 안떠들허요...너무 설친다 싶어서 -ㅅ-..)

그런뎅-ㅅ-...여자하고는 대화를 안해용 ㅜㅜ

제가 불교 동아리거든효...

그런뎅...제칭구는 동급 여자하고,선배 누나하고 잘 예기하고 잘놀고..그러는뎅..

저만.....여자랑 놀지 않고 말이엄써효  ㅜㅜ...

전에 불교 동아리서 해양법회란게 있거든효

거기서 남자 애들 전신에 여자하고 잘놀고....저는 외톨이 돼공 ㅜㅜ...

글구 어쩌다가 여자랑 대화 하게 되면 말하는게 5분을 몬넘겨여 -ㅅ-...

제 칭구들이 제가 말하는거 보면

"니 여자 앞에서 절대 안웃는다","여자애들 남자 안웃는거 얼마나 보기 싫어하는지 아나?"

이렇게 말해주더라구효 -ㅅ-...정말 그거 때문일까효?''

남자가 웃는거하고 웃지않는거하고 차의가 있나효?
Comment '9'
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.08.26 06:13
    그럼 씨익 웃어주세요,,

만약에....님이랑 칭그랑 노는데..

님이 막 애기를하고 잼있게 놀고있는데

친구그 무표정으로 하고있으면 기분좋겟어여
  • ?
    홍차왕자 2003.08.26 07:43
    저하고 비슷하네요.
    저는 무표정에 남자든 여자든 할말만 하는 성격이라 낯선 사람이랑은 쉽게 친해지지 못하죠.
    그렇다고 무표정이 관계 있는거 같지는 않아요. 말을 별로 못해서 못친해지는 거겠죠. 그럴떄는 잘 어울려 노는 친구 사이에 껴서 놀면 되던데.
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.26 11:48
    여자가모가좋아서 앞에서 웃나요?
    님이 낫다고생각함
  • ?
    쿨구 2003.08.26 16:22
    me too

저도 비슷한 웃음은 많은데

여자와 이야기가 왠지 꺼름직 스럽다는,,,,
  • ?
    원더뿔데이즈 2003.08.26 16:24
    ~효 이거 짜증나네요..-_-
    어쨋든 남자중에 부끄럼을 많이 타는 사람들은 그렇습니다.
    저도 좀 그래요 -_-;
  • ?
    후세인 2003.08.26 20:46
    저도 여자랑 대화를 잘 못해요 ㅡㅡ.. 애들이 숫기가 없다고하더군요;;

여자애들이랑 대화하면 말은 안하고 계속 웃기만 하는 나..
  • ?
    후회 2003.08.27 08:34
    저랑 비슷한 분들이 많네요...
    그리고 웃는거나 안웃는거나 차이가 있습니다..
    웃는 얼굴이 호감이 더 마니가요...
  • ?
    v猛獸v 2003.08.28 20:59
    우리 효의고장 공주가튼곳에는 여자들이 힘이장난아님...그래서 먼저시비걸었다간......하느님이 부르심....
  • ?
    마빡에점두개 2003.09.01 19:34
    남자끼리는 잘노는데 여자앞에서는 부끄러움을 많이타고
    말을 못하시는 분 같은데요...
    그럴때는.. 안녕!!? 이런 걸로 말을 걸어 보는 것이 좋답니다
    그리고 좀 천천히 자신의 마음을 열어가세요
    남자가 웃지도 않고 무뚝뚝 하게 있게 되면 왠지 기분이 안좋습니다...
    좀 자주 웃는게 좋습니다.
    그렇다고 해벌레 하면서 웃는 것은 ....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4