조회 430 추천 0 댓글 11
어느곳이 재일 좋을까요 ?
Comment '11'
  • ?
    succes 2005.02.20 23:31
    왠만하면 나이키 신발은 직접 가서 사는게 좋다는
    맥스 신을려면 스카치를 확인해야하기때문 ㅎ
  • ?
    Xmen 2005.02.20 23:47
    스카치가뭐죠? ㅋ   
  • ?
    №초코맛입술 2005.02.20 23:52
    테이프 인듯.                                    
  • ?
    메롱ㅇㅇ 2005.02.21 00:01
    덩크쪽이 좋아서요 =-=;; 일단을 고르고 가는게 좋을까 해서
  • ?
    향일화 2005.02.21 01:05
    맥스같은거면 매장에서 사세요 인터넷에서 산거는 AS 가 안되니...
    인터넷에서 사시려면 다음 세일할때 그럴때 나이키 덩크나 맥스같은것 사세요 매장보다 2만원정도 싸게 팔더라구요
  • ?
    얀지슈카 2005.02.21 05:58
    스카치는... 신발에 발광효과를 말하는거구요.

쉽게 설명드리면 신발이 빛에 반사되면 은색빛이 보이는데

그걸 스카치 효과라 합니다. 그리고 덩크쪽을 좋아하시면

완전 덩크류 보다는 샥스류를 추천합니다.
  • ?
    美人수애남편 2005.02.21 09:35
    나이키는 신반 치수가 일정치 안은것 같아요

매장가서 사세요
  • ?
    메롱ㅇㅇ 2005.02.21 10:10
    일단은 고르고 가서 바로 사는게 좋아서

좋은 사이트좀 알려달라고 한건데 .... 그냥 가서 골라야 하나 훔..
  • ?
    홍금보 2005.02.21 10:51
    http://www.wowshoes.co.kr/

여기가서 실컷 보시다가 가서사세요~

나가리나이키 라고하는데 엄청유명해요~

서비스같은거 개떡같은걸로도유명함. 배송 기본이 한달이상걸림 .

전직접 나가리사무실로찾아간적도있어요. ㅋ

그러니까 저기에서 구매는 절대 ~하지마시고 구경만실컷하세요
  • ?
    슬이슬이 2005.02.21 12:40
    요즘 퓨마 좋던데

• ?
    제로스 2005.02.21 17:52
    슈즈모아 <--이곳 강추 합니다
    그리구 요즘 잘나가는 신발 애기좀 할께요.
    요즘 맥스는 별로 안신어요
    퓨마 스피드켓이나 여자분은 카트켓 신죠 로마 도 괜찬아요
    아식스꺼 오니츠카 타이거 강추 합니다
    시대 가 쫌 지나지만 정말 이쁩니다 가격다는 13~ 이상이구요
    스피드켓은 109000원 이상입니다 카트켓은 잘....
    그리구 르꼬끄 신발도 굉장히 이쁘구요
    돈 40만원 이상 있으시다면...
    D&G 신발 이탈리아 강추 합니다
    제 생각으로
    스피드켓 아니면 오니츠카 타이거 사세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4