젼니 미칩니다

조회 372 추천 0 댓글 10

제가 키도 좀 크고

약간 통통(?)하고(무게는 괜찮습니다)

잘생겼다고 소리도 조금 듣고(후다닥)

나름대로 저희집이 잘 삽니다

근데 저희 학교 저희 반에 어떤

쉚같은 뇬이

저를 좋아 한다는 _-_,..

걘 지대적으로 못 생겼고

공부는 그냥 하는데

그애를 볼때 마다 기분이 드럽네요 _-_..

이거 왜 이런지

그리고 그냥 거절 할수 있는 방법좀

p.s 그뇬 존나 싫슴
Comment '10'
  • ?
    오빠왜이래 2005.11.08 16:24
    그냥 싫다고 말하면 그 여자분 상처 많이 드릴 것 같고 ,,,
    음 ,, 그냥 조용히 불러내서 서로의 마음을 말하고(?)
    잘 타일르는게 낳을 것 같네요 ,,
    개인적인 제 생각 (후다닥~)
  • ?
    초딩들의반란 2005.11.08 17:19
    성격만 엿같지 않으면 오는여자 안막는게...

흘흘...

• ?
    菅谷梨沙子 2005.11.08 18:09
    자네 성격을 바꾸게나.. 나이 서른 넘어봐.. 여자로 안보이나..
  • ?
    소울메이트 2005.11.08 19:27
    ↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 菅谷梨沙子 님 힘내십쇼!!
  • ?
    살라딘 2005.11.08 19:50
    菅谷梨沙子

왠지 동정심 가네요 ..
  • ?
    니네집 2005.11.08 20:36
    젋을 땐 여자가 여자로 안보이죠.. ㅎㅎ
  • ?
    드래곤라자 2005.11.08 21:50
    이제 잘난 남자는 못생긴 여자가 좋아하면 잘란남자는 기분이 더럽구나...

세상이 참 더럽다...
  • ?
    김대기 2005.11.09 22:03
    솔직히 남자로서 공감하죠
    드래곤라자님께서는
    자기반의 최악의 얼꽝이
    자신을 좋아한다고 생각해보세요 친구들 다놀리고
    전교에 소문난 얼꽝이 날좋아한다고 하면
    그 후사태는 진짜 으으으
  • ?
    널영원히 2005.11.10 22:48
    그맘 이해하는데요 , 인넷에 올릴만큼 .. 성격이 죠치 못한거 같네요
    여자도 나중에 능력이나 , 성격 을 위주루 보는데 .. 얼굴 생겻다고 돈점 만타고 .. 너무 자만하지마십시오 .. 훗날 그런여자가 다이어트나 이쁘게 변해서 올수도 잇지 안습니까? 또, 장나라를 예를 들면 고딩때 그 사람도 얼꽝 이라고 사람들이 글케 불러삳고 들ㄹ엇는데 .. 지금은 이미지두 만이 변화 시키고 하니 이뻐 보이고 귀여워보이고 글차나요
    사람 변하는거 .. 특히 여자는 정말 모릅니다 , 얼꽝이 퀸카가 될수도 잇으니 너무 자만하지 마십시오
  • ?
    황보래용 2005.11.14 05:52
    여자는 변신을 합니다.
    고등학교 교문을 지나
    대학교란 문터에 다다르면.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4