...사건의 전개는 이렇습니다....

친구를 때린 놈은 좀 잘나가는 놈입니다..

쌈도 좀합니다.. 그런데 싸가지가 없습니다..

제친구들 싸움 모두 잘하고 유단자들 입니다(많이 친함)..공인이라

그런지 사람들 잘안팹니다..왜냐면 공인들은 평민패다가 상처

조금이라도 나면 그날로 소년원 감이니까요..

아무튼 다른 이야기로 흘렀네요..화장실 가려고 하는데 옆반에서

웅성거리는 소리가 들리더군요... 가봤습니다..

여자애들이 말해 주더군요..친구때린 그새끼 좀 늦게 왔었나 봅니다..

그런데 슬리퍼를 신고 오구선

친구한테가서 "야 운동화좀 빌려조라. 금방 돌려 줄게"

이렇게 말했나 봅니다..

원래 잘나가는 씨불랄 새끼들은 특징이 빌려가면

잘안주는게 특징입니다.. 그래서 친구는 안된다고

게속했답니다...참 어이 없어서..

제가 갔을땐 "너 씨발 새꺄. 오늘 죽여버릴겨..아주 좆같은새끼"

이렇게 말하더군요.. 그러더니 "야 살짝 일어나 살짝 일어나서 나와"

이렇게 말하고선 슬리퍼랑 잠바를 벗구선

친구가 나오더니 "야 마짱깔랴?" 이러길래 친구는 "아니"

이렇게 말하더군요.. 그러다가 "마짱 왜안까 씨발놈아" 이러면서

주먹을 갈기면서 존나 패더군요..

첨엔 그렇게 심하게 팰줄 몰랐습니다..

코에서 피나고 입술터지고 나중엔 팔에서 우둑소리 까지 나더군요..

그러다가 다른 애들이 말리자 "너 나보다 약해서 봐준거다 씹세끼야 야 행동잘해라"

이러곤 그만 때리더군요..가만히 있던게 아니었는데..

그냥 달려가서 마짱뜨는거였는데..

그사건 때메... 친구놈 조퇴 했습니다..

아무래도 팔에 이상이 생긴것 같습니다..

저어떡해야 하나요?

친구새끼 잘못되면 그새끼 아주 죽일겁니다...

콩밥 처먹을 자신 있습니다..
Comment '14'
  • ?
    ♧애플파읫』 2003.10.20 19:57
    흠... 쩝.... 현재 몇살이신지 궁금 하군요 ^^;

초~ 중1이라면... 쩝... 싸우세요 ㅋㅋ

마구;;; 유단자라도 괴아늘껄요 - _-; 샘한테만 안 걸리면

치사하게 그넘이 꼬질르게씁니까;;

아님 친구들한테 자리좀 잡아노라고 한담에;; ㅋㅋ;;

실례;;; 바이;;
  • ?
    여름안에서 2003.10.20 19:57
    중3이하라면

제가 가줍니다. 같은지역이라면-_-;; 서초.강남.방배동만 가줌-_-;
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.20 20:40
    잘못하셨네요...친구가맞고있다면...그놈을...아작을.내도.부족할판인데..

어차피.쌈박질이란게.하면 안조은거니까.일단 말리고보셔야죠..

하긴..중학교때는..일진이란 놈들이..꽤나 무섭긴 하겠죠-_-a;

뭐..복수라든지..그놈을.죽이던지는...님선택이겠죠..

하지만..나쁜건아시죠-_-a;;

뭐...친구를 위해서라는데..굿이.저도 하지말라는 말은 안하겟지만;;
  • ?
    kiru 2003.10.20 22:29
    공인이라 -_-;; 아직어려서 그딴건 몰르는데;;;;;; 그냥 할수없이 법으로 대항하세요 -_- 그놈한테 당한 친구들 모두 불러모아 112에 -_-;;
  • ?
    나그네 2003.10.20 22:45
    죽여야죠...

• ?
    나루시마 료 2003.10.21 00:59
    저 현재 고1 자퇴생이구요..

학원 다니고 있습니다..

공부는 해야지 대학은 가야되죠..

중학교때 성질같았으면 그새끼 반은 죽이고 봅니다..

지금은 친구들이 쌈할때마다 말려서 마니 누그러 졌지만..

암튼 코멘단 분들 감사드립니다..

낼 친구 결과나오는거 봐서 그새끼 족칠겁니다..

그새끼가 쌈잘해도 맷집한테 이기나 함 볼것임

제가 파워는 몰라도 맷집은 강함..
  • ?
    지구를살려요 2003.10.21 15:36
    빽댐에 막 못패셨을듯./.

친구가 당하는데 도와주지 못하는고통이 .,.. 읔
  • ?
    마왕. Jr 2003.10.21 15:37
    맷집.. 크로우즈에 보우야 하루미치정도라면.. 해볼만..흐흐흤..
  • ?
    dnjaa 2003.10.21 15:52
    힘 약해도 상관없던데.. 싸울때 침착하기만 하면..
    흥분하면 보통힘의 배가 되니깐..
  • ?
    홍희 2003.10.21 16:59
    아이구 유단자라는 놈이 사람이나 패고 즤랄이네..

참.. 잘하는 짓이다..

왜 맞는것을 보기면 하셧소.. 대략 맞짱 까시지..

• ?
    On_새소리 2003.10.21 17:28
    유단자? 훗

유단자 라면 운동을 했다든가 아니면 운동 선수라고 생각이 돼는데

한심 하기는...강자가 있는 이유가 약자를 보호 하기 위해서다

라는 말이 있는데 뷩.....한심 하군요..
  • ?
    나루시마 료 2003.10.21 18:22
    먼저 코멘트 다신 분들게 감사드립니다..

몇몇 착각하신 분들도 있는것 같은데..

유단자는 그넘이 아니라 제 친구입니다..

자그마치 합기도2단이나 되기때문에..

오늘 결과 나왔는데 팔이 부러져서 기브스를 하고 왔더군요..

그거보고 당장 쫒아가서 죽여버릴라는거 친구가 참으라고 하더군요..

그래서 참았지만 언제한번 기회봐서 친구몰래 그새끼 제손으로

족치고 말껍니다..워낙 변덕이 심하고 빈대도 잘붇고

치사하기도 둘째가라면 서러울 놈이라 애들이

존나 시러 합니다.. 싸움 조금 하는거 빼면 인간 말종 새끼

입니다 소위말하는 개새끼 보다 못한놈 입니다..

다른 일진 애들은 착한애들도 있는데 그새끼는

정말 사회에 나가면 추방 당할 정도로 심합니다..

그리고 자기보다 약한사람은 인간취급도 안해줍니다

완전 자기 노예입니다 잔심부름 장난상대 따로 없습니다..

자기보다 약하면 무조건 밟고 올라가는 놈입니다..
  • ?
    winner 2003.10.21 19:26
    유단자....기준은 모르겠지만 3단(품)이상에 한하여 걸리는

걸로 알고 있습니다.........

• ?
    천상의연가 2003.10.21 23:05
    사춘기때 부상은 치명적인데-_-;

관리 잘하라고 하세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4