조회 464 추천 1 댓글 4
제가 당나귀를 다운받아서요 ㅡ3ㅡ..

일명 야동을 다운받느라..썼죠..다운받은담에

삭제했습니다.. 했고요.

삭제한후에 보니까.. 인터넷주소창에..한글로 입력하면

안되고 좀 애자가되서..심파일에서..악성코드 제거를 다운받아서 했더니,

인터넷창주소는..한글로 다시되더군요..그런데요.

갑자기, 동영상이떠요..외국영화예고편같은데.. 무서운영화같아요.

제가..엄청 공포영화같은거 싫어하는데, 이런게 갑자기 뜨네요..

당나귀깔고,삭제한이후로..계속 그러네요.

그리고, 미디어 플레이어만 틀어도

항상 저.. 무서운영화예고편이 뜹니다..정말 환장하겠어요

이거 어케하죠?
Comment '4'
  • ?
    요미코리드먼 2004.07.30 23:56
    외국사이트광고 그거 무서워요..주기적으로 인터넷창떠서 광고해대는..
    그건 그사이트가서 지우는플그램 안받으면 안지워질걸요..전 영어의 압박으로 포멧했음..그때 우울함이란..
  • ?
    한여자만a 2004.07.31 00:01
    헉..그거 하나때문에..

포맷..헐.. 없애는 방법은..오직..포멧뿐이란 말인가? ㅠ

지금..백신,스파이웨어,에드웨어제거등등

4개 다운받아도, 그 동영상만은 안없어지네요
  • ?
    요미코리드먼 2004.07.31 02:57
    저도 백신이랑 백신은 총투입해봤으나..믿던 바이러스 체이서까지 동원했으나..결국 실패..영어의 압박때문에 홈피에서 받지도 못하고 포멧을..;;
  • ?
    극(極) 2004.07.31 11:20
    일단..악성코드 없에는거중에서..에드어웨이나.프리어웨이.다간다.다잡아.
    등등으로 다한번씩 검색하시고...

그리고 미디어 플레이어 틀면 무서운영화 나온다고 하셧는데..그파일 명이나 제목을 보시거 검색해서 나온거 다지우시고 레지스터리 에서도 찾기해서 그 동영상 파일과 같은 명을 가진거 다지워버리면될껄요..

그리고 당나귀 광고 대략 낭패 이므로.;;ㅋ;; 저희집은 한번할때마다 검사 4~5번은 해준담니다...각각...잡아주는게 다 틀리므로...하하하...

바이러스검사도 필수~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4