제가 중2거든여

제가 요즘 만이 하고잇는건데여..

그건 바로 신문지 둘둘 싼다음에 불붙힌다음에 피는거였거든여

근데 진짜 담배같은거에여 맛은좀쓰고 맵긴하지만

그냥 생각날때마다 신문지만든다음 불붙히고 피거든여..

근데 몸에 해롭나요?...

아니면 담배보다 더 안좋나요?

제가 어떻게 할지 좀알려주세요.
Comment '15'
  • ?
    레몬파이 2005.05.29 15:45
    담배는 니코틴과 타르성분이 포함된 것으로 연기를 빨아들이는 것입니다. 담배를 싸고 있는 종이도 특수종이로 알고있습니다.
    신문지는 아무성분도 없을 뿐더러 종이질도 좀 떨어지죠...
    신문지를 빨아보았자 아무 효과도 없습니다... 그냥 재를 들이 마시는 거지요 계속 하시면 폐에 재가 계속 쌓이고 폐기능이 약화 되겠죠
  • ?
    가디언스 2005.05.29 15:59
    상식적으로

딱생각해봣을때

안하는것보다 몸에해롭다는걸 못느끼시나 ㅡ.ㅡ
  • ?
    무상 2005.05.29 16:03
    헉 그런 방법도 있었군요. -_-
  • ?
    388271 2005.05.29 16:13
    흠.. 그게 그거 일거란 생각이 드네요... 오히려 필터도 없으니
    더 위험한가????
  • ?
    ュ놈의삽질♡ 2005.05.29 17:01
    그럼,,, 종이로 피면안되나요?

담배보다 괜찮을텐데...

• ?
    늑대의유흥 2005.05.29 17:25
    제가 알기로는 원래 불 붙여서 피는 것 자체가
    다 안좋은것으로 알고 있는데요?;;
    금연초도 안좋다는데..니코틴,타르만 없지 나머지는 있다더라구요 --
    그거도 같은 것 아닐지..어쨋든 제 의견으로서는 안하는게 최고..;;
  • ?
    이치마루긴 2005.05.29 17:53
    연기들이마시는것자체가나쁜데

진짜 가디언씨 말씀처럼 상식적으로생각해보시길
  • ?
    폐인 2005.05.29 18:12
    이 질문은 탁탁탁하면 해롭나요?
    와 비슷한것
  • ?
    테세우스 2005.05.29 18:14
    죽고 싶으시다면 계속 하세요.....
  • ?
    kiss 2005.05.29 19:09
    차라리 버스정류장에서 버스뒤로 가서 버스출발하기 바로전에 버스 배기구에 코를 박고 숨을 크게 쉬세요..

그게 나을거 같군요.. ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    유저 2005.05.29 19:40
    뭘 어떻게 할지 알려주세요 에요
    그냥 안하면되는거지....
  • ?
    리안 2005.05.29 22:05
    신문지에는 싸지마세요..
    신문에 쓰는 잉크가 몸에 안좋아요..
  • ?
    슬럼프 2005.05.30 00:08
    완전 안 좋습니다.
    이유를 따지기전에 무조건 해서는 안되는 모습이구요.
    절대 해서는 안될 행동입니다.
    지금 당장 그만두세요.
  • ?
    朧月夜-祈り 2005.05.30 18:24
    리안님 말대로 신문지에 쓰는 잉크는 화공약품.

환경 호르몬 발생우려도 있구요(아니면 난감.)

어쨌든 안좋아요. 그 말은 곧, 아궁이 앞에 앉아서

연기 들여마시면 건강에 해롭나.

이거랑 비슷한 겁니다. 당연히 해롭죠.

모든 연기는 다 해롭습니다.(약초 연기 같은거 말구;)
  • ?
    kiss 2005.05.31 05:49
    /폐인 이질문은 탁탁탁하면 몸에 해롭나요..
    랑은 같은 문제가 아닙니다.. ㅡ,.ㅡ;;

ddr 한다고 해서 몸에 무리가 가진 않습니다.. 머 하루에 수십번 한다치면 무리가 오긴하겠지만 몸이 해롭진 않겟죠..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4