오늘 큰 맘먹고 오토바이타고 회사 출근했습니다.
그리고 퇴근하는데 추워죽겟는데 ㅡㅡ;;;
속도 하두 추워서 한60바게 안넣고 달리는데 어떤 아줌마 한분이 차길인데 무단횡당 하시는겁니다. 그래서 브레이크 쫙 잡으면서 섯죠.
그분 솔찍히 툭 친것 같습니다.
그런데 서있다가 갑자기 엎어 지더라구요.
그리고는 부모님 불러오래요. 전화 번호 묻길래.
막 따지다가 열받아서 그냥 내 뺃습니다 ㅡㅡ;;
그런데 휴대폰으로 사진 찍데요 ㅡㅡ
아 미치겟네..
이거 어의가 없어서 ㅡㅡ
내 오토바이 시속 200키로 까지 가능한데 ㅡㅡ;;
진짜 솔찍히 뻥 안까고 한 60키로 에서 왔다 갔다 하면서 살살 왔습니다.
그 아줌마가 갑자기 찻길로 막 뛰들던데 ㅡㅡ
아 미치겠네 휴대폰으로 왜 사진을 찍은거지 찝찝해서 죽겟네
Comment '5'
  • ?
    좀비 2005.01.25 19:46
    보험사기단인가 ㅡㅡ

무단횡단이니까 그사람도 잘못있어요....

님혼자만 잘못아니고 크게 문제 될것은 없어보임...

근데 내뺏으면 어떻게 될지......흠....
  • ?
    №폐페군™ 2005.01.25 20:06
    뺑소니가 가장 찝찝...;;
  • ?
    뮤직오브하트 2005.01.25 22:44
    솔직히 제가 어릴때 오토바이 한 50인가 60에 치어봤는데요
    입술터지고 맙니다 꼬메면 그만인데
    그 아줌마 생활이 어렵나봐요 ㅠㅠ
  • ?
    베리즈코보 2005.01.25 23:37
    그런거 뺑소니로 치지 않나요-_-;
    제가 알기론 사고내고 아무런 합의가 없거나
    째면 그건 뺑소니로 치던데,,;
    그런건 그자리에서 경찰을 불렀어야했음이,,?;;
    불렀으면 무단횡단을 했으니 어떻게든 좋게 끝났을텐데,,,
  • ?
    로제 2005.01.26 09:41
    그런땐 차라리 경찰서 가자고 해서 누가 잘못했는지 따지자고 하는편이 더 나았을지도 모르죠.;

상대방 아줌마분이 무단횡단을 했다면 님이 유리한 상황이었으니까요.

저같았으면 아줌마가 그냥 넘어가자면 넘어가겠지만 짜증나게 나오신다면, 경찰서 가자고 했을겁니다... 전 잘못한게 없으니까.

근데...ㅡㅡ;;; 도망가는데 사진까지 찍는다라... 허참; 글 읽으면서 보험금 타가는...그 뭐시냐 보험갈취단? 보험사기단? 그거인거같네요..쩝;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4