미쳐버리겠군요..

조회 375 추천 0 댓글 20
아. 요즘들어 제가 정말 초라하고 못생겨보입니다..

전 잘생겨지는게 꿈이거든요 ㅡㅡ..

여자친구도 있지만.. 미안한마음만드네요

내가 이렇게 못생긴거같아서

왜이럴까요.. ㅡㅜ

진짜 오늘은 돌아버릴거같군요
Comment '20'
  • ?
    귀염와방아짱 2003.08.25 21:22
    사진한번올려봐요 ㅋㅋ
    보고 판단해드리지요~~~~~
  • ?
    홈쇼핑 2003.08.25 21:24
    괸찮아요 제가 있잖아요`!!!!!!!!!!!

저도 못생겼어요 난 이런글에 답변많이 했었는데 못봤나?
  • ?
    후세인 2003.08.25 21:27
    ㅡㅡ..사진이 없어서 못올리겠군요..

아무튼 정말 짜증나네요.. 미치겠다!!!
  • ?
    첫연인™ 2003.08.25 21:57
    자신감을 가지세요..

저도 이런 게 약간 있지만..

제가 보기에도 전 너무 못 생겻다고 인정했기 때~~문에;;

님이라도 자신감을 갖는 게 ㅡㅡ;;~
  • ?
    火天 2003.08.25 22:10
    .......괜찮아요 제가 있잖아요 저도 만만치않게 못생겼음 -_-;;

그래도 언젠가는... 쟁취하겠죠...저보다는 후세인님이 잘생기셧을거에요..

여자친구도있으니.....후우...
  • ?
    후세인 2003.08.25 22:26
    제가 먼저 고백해서 그냥 받아줫을거라는 생각도 ㅡㅡ..들군요

아..요즘 쓸데없는생각이 왜이리 많이 생각나는지..

이제 조만간 가을이오니까 그러나;;
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.08.25 22:41
    아...

저는 못생겻다고해도 맞아죽는다는 --

죨라씨퐉스럽게 생긴 내얼굴....
  • ?
    이연 2003.08.25 22:46
    -_-+

저랑 똑같네요,. 여자친구한테 미안해요 ㅎㅎ
  • ?
    쿨구 2003.08.25 22:58
    생긴대로 살면 복이,,,

• ?
    후세인 2003.08.25 23:02
    ㅡㅡ.. 그래도 잘생겨지고싶은 꿈은 ..

난 이기적인놈인가봐요 - _-..
  • ?
    아버지 2003.08.25 23:05
    자신감과 희망을 가지세요^-^

자신이 할 수있다는것, 그리고 자신이 이세상의 주인공이라고 생각하고

그런 생각 뜯어 고치세요 그럼 님께선 이세상이 달라보일것입니다.
  • ?
    황금빤스 2003.08.25 23:10
    요즘은 개성시대 입니다 ㅡ.ㅡㅋ
    못생겼다고 그러지 말고 자기만의 개성을 찾으세요
    저같은 경우는 김수용 뺨치는 큰얼굴과
    김제동 뺨치는 작은눈과 서장훈 뺨치는 여드름
    등등 그런걸 저의 개성으로 생각 하고 있습니다
    용기를 가지세요~~
  • ?
    후세인 2003.08.25 23:11
    아.. 이럴바엔 차라리 중국으로 유학가서 공부나

열심히 하는게 좋겠군요..ㅡㅜ 어무이한테 빨리 중국보내달라고

해야지..
  • ?
    엔링 2003.08.25 23:38
    요즘 너무 잘생긴사람 들이 너무 많은것 같아요ㅠㅠ

예전엔 만족하고 살았는데 갈수록 미남들이 많이 생기니깐

스트래스 많이받았답니다. 그런거 가지고 스트래스 받은거 이상하지만

전 아직 중3이라 ㅋㄷ 짜증내지마세요^^

항상 웃고 기분좋으면 자신의 얼굴도 더 빛나보이던데 ㅎㅎ
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.26 11:52
    님보다 더못생긴 저도 이렇게 잘살고있읍니다 키키키키키키

그니까 님은 아주 잘사는것입니다 맘먹기에 달렸죠 ㅋ

나는왜맨날 슬때업는말만 하는거야!!!!!!!!!!!!!우왓!!!! 파바박
  • ?
    바람의시계 2003.08.26 22:47
    여친없고 못생긴 나는머지 ㅡㅡ
  • ?
    타이지 2003.08.26 23:13
    외모에 전혀 신경을 쓰지 마세요

그냥 슬럼프라고 생각하시고

자긴 못생겼다 보여도 남들이 보기엔 거기서 거기죠

너무 낙심하시지 마시고 기운내세요
  • ?
    tuna참취 2003.08.27 00:55
    배불른소리 하구 자빠지셨네여

• ?
    후세인 2003.08.27 18:13
    참취님 배부른소리 안했답니다

그딴식으로 무성의하게 답변해주실거면 하지마세요
  • ?
    D-Day 2003.08.28 15:43
    쩝... 동지가 여기 있었군..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4