조회 1219 추천 0 댓글 2
|256M 이하|상급|일반 MMORPG|판타지|2D|중렙 도달 시간이 일주일 이하로 레벨업이 상당히 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.|고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.|마우스로 이동가능하고|ㅇㅇ|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|유저가 많은 게임으로|서비스가 시작된지 3개월 이하로 얼마되지 않은 게임으로|테스트 서버로 추천 부탁드리겠습니다.^^*|(위에는 상관마시고 답변 좀 부탁드려요~ㅎㅎ)
제가 이번에 여차저차 해서 돈이 좀 생긴 관계로 지금까정 미뤄왔던 차세대 게임기 하나 사볼려고 합니다...ㅎㅎ

일단 지금 생각은 엑박에 많이 기울어져 있긴한데 모든 게임이 다 멀티플렛폼으로 나오는게 아니다 보니 풀스로는 나오는데 엑박으로는 안나오는 게임도 적지가 않잖아요...

그래도 요즘은 아무래도 엑박이 대세다 보니 엑박으로는 나오는데 풀스로는 안나오는 경우가 더 많지 풀스로만 나오는 경우는 좀 적다보니 풀스보다는 엑박이 나을듯 한데...

여기서 질문하나~!!!!1)엑박으로는 안나오고 풀스로만 나오는 게임들중 기대작은??

뭐 왠만해선 생각이 안바뀌겠지만 혹시나 해서....엑박은 워낙 킬러타이틀이 많잖아요...ㅎㅎ

풀스로는 안나오는 킹덤이나 헤일로 같은.ㅋ

그리고 PSP하고 NDS도 생각중인데 아무래도 게임 성능같은 면에서만 보면 엑박이 좀 좋아보이기는 하는데.....그래도 PSP나 NDS도 재밌는 게임들도 많이 나오고 무엇보다도 가격이 저렴해서.....

좀 추천 좀 부탁드려요~~~이번에 게임기 하나 제대로 사볼려고 해요~ㅎㅎㅎ

게임 타이틀에 숫자나 재미면만 봤을때 가장 좋은 게임기가 어떤건지 좀 알려주세요~~

PS1.게임기 살려고 알아보다보니까 느낀건데 삼돌이가 암울하긴 하네요..;;차라리 PS2를 사서 갓오브워 같은 시리즈를 사는게 더 낳겠다 하는 생각까지 들게하는..;;나와있는 게임도 별로 없고|ㅇㅇ|1.0 Ghz 미만|비공개 테스트||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    무명 2008.01.08 18:52
    360, PSP, NDSL을 보유하고 있는 멀티 유저 입니다.
    현재 PS3독점으로 나오는 게임은 메기솔, 철권, 파판 시리즈 정도구요...
    나머지는 거의 다 멀티 입니다.

특히 에컴 같은 경우에는 1년간 360 독점이죠...
    PS3 보다는 360이 더 나은것 같아 과감히 플삼은 포기했습니다.
    나중에 위 나오면 그거 사려구요... ㅋㅋ

360은 라이브 서비스가 유료기는 하지만 돈받는 값어치를 합니다.
    사람도 많구요...
    PSP는 개인적으로 별로.. nds는 괜찮기는 한데... 본격 콘솔로는
    별로라는....

제 개인적으로는 360이 제일 괜찬았습니다..
  • ?
    사업번창 2008.01.10 14:42
    솔찍히 엑박이죠 멀티에 사람많고 게임타이틀도 많을뿐더러 ps3와 별차이 없어요 가격도 ps3보다 저렴하고

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4