조회 445 추천 0 댓글 3
완제품 살려니 너무비싸서
조립식 살려고하는데 제가허접이라서....
70만원+lcd 할려고하는데요(이정도면 100만원초반인가)
견적좀....70만원대 조립하는거요...
Comment '3'
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2005.05.08 13:35
    시피유 2.6G 15만 램 512 5만 메인보드 10만 지포스FX5900 18만 케이스 3만 (마우스 스피커 키보드 디스켓) 2만 파워 3만 사운드 10만 하드 80G 5만 대충 이렇게? 하면될듯한대요..쩝 기억이 가물가물해서 모르겠네요 ㅇㅇㅋ 파워나 케이스 같은건 싸건 사셔두 되니...
  • ?
    ▶다크레이◀ 2005.05.08 14:21
    윗분에 것에 더해서 램 1기가 추가 10만 거기다 dvd rw 가 보통10만 내외(옥션가보시면 싼건싸요) 하면 좋을듯
  • ?
    388271 2005.05.08 14:25
    흠;;; 인터넷으로 구입하신다는가정하에..;베니스3000 17장
    보드14장.(사용기를보시고 골르세요939핀엔포스4로)램512두개 대충10장하드 s-ata삼송꺼 200기가..12장비됴카드 에버탑꺼
    x700pro17장 하면 요까이 딱70장이네요;;최저가 임으로 +1~2
    만 하셔야 하고 파워에 케이스 조립비하면 80정도..;그리고 겜용
    이신거 같은데... 모니터는 crt평면으로 하나 사세요.lcd로 겜못
    합니다 30만언으로 응답속도8ms구할수도 없고요..아니중소기업
    거는 구할수있어요+_+ 걍 겜방가서 총좀 소시고 나면 왜lcd로
    겜못하는지 아실겝니다.. 울집도 17인찌 완평쓰지만 겜방가면..
    lcd자리 안앉습니다 ..;그리고 하드가 너무크면 줄이 시구요..;
    저정도면 어디 가도 안꿀립니다..;그리고 동네에서 사실려거든..;
    못사는거고요..저기에 나중에 듀얼시퓨나오면 시퓨만바꺼주셔도
    됩니다..;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 1257 Next
/ 1257