이거 왜이런답니까

조회 442 추천 0 댓글 5

다른게임도 이따구로..
Comment '5'
  • ?
    OnLife 2006.03.28 22:38
    그래픽 카드 드라이버 업데이트..이왕 이면 해당 게임 공식사이트에서 제공하는 드라이버가 가장 최적화 잘되어있습니다~
    그래도 안된다면 하드웨어를 바꿔야 합니다. ㅎㅎ
    간혹 저도 카트라이더를 즐기다보면 저런 현상이 일어나는데..어떠한 방법을 사용해도 어쩔 수 없더군요..
  • ?
    치우가람 2006.03.29 03:16
    저도 프리스트 즉 러쉬할때 저런 현상이 일어났었습니다.
    그래픽 최신버젼으로 패치하니까 더 엿되더군요
    지금상태가 구버젼이라면 최신버젼으로 해보시고 최신버젼도 저러시면
    한단계 낮은걸로 패치해보세요 그럼 괜찮아질거에요
  • ?
    신쿠 2006.03.29 12:30
    컴퓨터 사양이뭔지를 몰라서 잘모르겟지만 우선 메인보드칩셋 패치붙어 하시구요

그다음에는 그래픽카드회사 홈페이지에서 최신드라이버를 다운받아보시고

화면이 나가버리거나 다운이되면 안전모드로 가셔서 지우시고 다시 하위버전을 다운받아서

설치해보시기 바랍니다.(회사홈페이지가 영문이여서 모를떄는 하나포스 자료실이나 심파일에 그해당

그래픽카드 드라이버 이름과 메인보드 이름을 치시면 업데이트가 올라와있습니다.)
  • ?
    카이아사미 2006.03.29 21:09
    포멧!

• ?
    karas 2006.03.29 21:18
    포멧한다고해서 그래픽이 좋아지지는 않습니다.....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 740 Next
/ 740