조회 892 추천 0 댓글 4
요즘 제가 메이플을 하고 잇는데요
처음엔 스피어맨 하려다가 창주문서가 많이 비싸다고 하더라고요
그래서 파이터를 해보려고 하는데
1차전직때는 페이지 파이터 스피어맨 전부다 스텟이 공통인가요?
그래서 지금 덱스자기렙x2 올힘주고 잇는데(렙20)
어떻게해야하나요 ~
Comment '4'
  • ?
    Suck 2007.12.25 14:27
    요즘 스텟 올리는 추세가
    덱스를 낮추고 힘을 많이 올립니다 모자라는 덱스는 덱스가 붙은 템으로 커버하죠.(명중률때문입니다)
    전사무기,방어구는 덱스제한이 없어서 렙만되면 맘대로 낄수있습니다
    메이플플포 같은 사이트에가시면 어떤몹에게는 명중률이 몇정도 되야 미스가 뜨지않는다..이런 글들 많습니다 플포가서 검색해보시는게 좋을듯하네요
  • ?
    Suck 2007.12.25 14:29
    순덱(덱스가 붙은 아이템을 제외하고 스텟으로만 올린덱스)을 40~50정도 하시는게 좋을듯하네요..
    돈이 많으시다면 올힘으로 키우시거나 덱스를 될수 있으면 낮게 올리셔도 되구요
  • ?
    살라딘 2007.12.25 15:07
    그러면 파이터 스텟올리는법좀 알려주세요~
  • ?
    Suck 2007.12.25 16:06
    파이터스텟.. 올힘파이터도 있고 순덱을20,30,40 정도로하고 올힘하는 파이터도있고..
    올힘파이터는 덱스,인트,럭을 4로 맞추고 스텟포인트를 전부다 힘에 투자하는것이구요
    다른유형은 순덱을 일정수치까지 맞추고 나머지를 힘에 쏟아붓는 유형도 있습니다

메이플플포 가시면 여러모로 도움 될껍니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 740 Next
/ 740
많이 본 게시물