조회 375 추천 0 댓글 6
조아하는사람이 생겻어요,,

지금은 문자랑 전화로 친해 졋구요,

고백을 하려구 하는데,,

어떻게 해야 될지 모르겟어요

저번에 그 여자애가 연상인 남자한테 약간 관심이 잇다고

저에게 말햇는데요,,

약간 섭섭하더군요,,

그런데 그리 관심이 간다는건 아니라고 하던데요,,

어떻게 해야 될지 모르겟어요,,

진짜 한번 사겨보고 싶은데

어떻게 해야 될까요,,?

전 20일 부터 시험 쳐서

수련회 갓다 오구요

그여자애는 5월 2일부터 시험을 쳐요,,

영화보러 가자고 말할려고 하고

놀다가 헤어질때 사귀자고 말할려구 하는데,,

영화 보러 안간다해도 문제구,,

고민이네요,,

도와주세요,,ㅠㅠ
Comment '6'
  • ?
    Ryn_Y 2005.04.13 18:23
    용기있게 약속신청하세요,
    만약 거절한다면,

포기하세요

하하; 하이개그 ㅡㅡ;

무튼! 중요한건 용기입니다
    [그렇게 말하는 저도 고백 한번도못해본 ㅜ]
    끈임없이 만나세요
    그 애도 님을 친숙하게 느끼고
    남자로서 볼수있게 해주세요

그러고,, 정식으로 고백을해보세요

가능성은 1%라도 믿는게좋아요1!

홧팅!
  • ?
    부비부비 2005.04.13 19:10
    사랑을 성공시키는데에 필요한건 두가지 입니다.

용기와 끝까지 물고 늘어지는 끈질김 ㅡㅡ;

'10번찍어 안넘어가는 사람 없다' 라는거 80%는 맞는말입니다;
    저도 고1때 4번고백해서 댔습니다 ㅡㅡ; 아주;;
    고백하기 3번째 부턴.. 친구들이 손가락질하더군요 ㅡㅡ;
    질긴넘이라고 ㅠㅠ; 글도 그떄 잘되서 지금 (고2) 까지
    잘 지내고 있는거 아니겠습니까 ㅎㅎ
  • ?
    메기 2005.04.13 19:42
    -_-야심만만을 보세요...(퍼퍽!)
  • ?
    밀라요보비치 2005.04.13 20:33
    문자랑 전화는 직접보고듣는게 아니므로..

아무나 다 친해질수 있습니다..

제가 생각할때는..

그여자랑 장난칠정도까지 가서 말하는게 좋다고봅니다.

전화나 문자로 친해졌다고 영화보는것까진 괜찮은데.

고백 차일확률 거의 98% ...그냥 어느정도 장난치고 남자있을때처럼 행동하게돼면... 영화는물론 고백도 생각해보게할수도.
  • ?
    ㈜폐인대장™ 2005.04.14 01:30
    여자 사귀는방법은 간단합니다 시간입니다 너무 성급하게 달려들라 하지마시고 천천히..조금씩 다가가세요 잇는듯 없는듯 그러다보면 정들고 정들면 자주만나고 자주만나다보면 그여자도 당신에게 호감이 생기고 그때 사귀는거조 단점이 ㅋ 시간이 쫌오래걸릴껄요
    맘에든다고 바로 고백하는거는 완전 도박이죠 모아니면 도 형식의
  • ?
    도로시 2005.04.14 03:10
    정말 사랑한다면, 고백안하는수도 없고
    차인다고 포기할수도 없는게 아니겠습니까.

부비부비님말씀처럼 끝까지 갈구하는것이 애정이라 봄

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4