조회 430 추천 0 댓글 2
안녕하세요?
저기 다름이 아니라 이번 질문 주제는 메모리인데요.
갑작스럽게 파일을 열려고 하니 메모리가 부족하다면서
하나 이상의 파일을 끄고 하라니 어쩌니 하는데요.
어떻게 해야 되는건가요?
게임파일 같은걸 삭제해야 하는건가요?
제 글 읽어주셔서 감사하구요.
좋은 하루되세요.
Comment '2'
  • ?
    풍파 2004.07.30 09:50
    필요 없는 파일 다 지우시고 그래두 메모리리부족하다 에러 메세지 뜨면 가상 메모리 늘려 주세요.
  • ?
    사창。 2004.07.30 10:33
    안녕하세요? 임시계정님 오늘도 질문을 주셧군요 헤헷

메모리가 부족하다면 현재 실행되고 있는 프로세서들을 닫아 주어야 해요

윈도우98 사용자라면 다음과 같이 해주십시요

바탕화면 아이콘을 최대한 줄인다
    내컴퓨터, 내문서, 네트워크환경, 인터넷익스플로러 이외 말고는 솔직히 필요 없다 괜한 리소스만 차지하기 때문에 귀찮더라도 정리를 해주면 약간의 리소스를 차지 할 수 있따

실행중인 프로세서를 닫자+_+
    시작 > 실행 > msconfig > 시작프로그램 탭 > 현재 전부다 체크 되어있을것이다. 이것들을 해제 시키자
    레지스트리 검사, TaskMonitor, System Tray, LoadPowerProfile(같은것 1개가 더 있다 이것까지 2개), ADSL자동접속 프로그램 AcemanPro가 있을것이다 이것은 해제하면 안된다. 이 6개를 제외한 모든것을 해제시킨다.
    해제시키는건 간단하지요-_-; 옆에 v 를 한번 더 눌러주세요@_@

디스크검사를 해준다

필요없는 압축파일이나 폴더는 삭제한다

이상입니다-,.-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 740 Next
/ 740