음..심각한데요.

조회 442 추천 0 댓글 4
저는 왠지.. 많이 당황하는성격입니다.;;

요즘저희학교는[학생] 합반을 이번에 했어요

저는 예전에 초등학교시절에도그렇지만

여자들에게 말을 거는성경기 못됩니다..

여자애들이 말을 걸면 저는 당황해하며 어어 이러고 얼굴을 숙이고 낼름 가버리죠

그래서 여자들이

'나를 별로생각하나'

이래서 다시는 말을안걸어요..

그런데 얼굴안보고 메신저로 대화할떄는

순식간에 말을쓰고 말이 엄청많아요...

..

어떻게 이런 성격을 ;; 없앨수있는방법이 없을까요..

여자들하고 눈도 못마주친답니다 ;; 쑥쓰러워서

참고로 -0-;; B형;
Comment '4'
  • ?
    컴맹이닷 2005.03.10 18:38
    ....-_-; 저랑 비슷하네요..나중에 가면 후회합니다 -_- 친한여자애들 많이 만들어놔야 편해요(응>)
  • ?
    에스페르츠 2005.03.10 18:53
    나도... 그런데... 근데 여자애들이 나보고 그런 생각은 안하고
    '착하다'고 생각하네요...
  • ?
    Free.™ 2005.03.10 21:04
    ㅋㅋ 저랑도 비슷하시네

저는 친척누나하고도 눈 못마주친다는 ㅋㅋ

요새 저는 변신했음-_-

나는 잘생겼다라는 생각을 가져보세요 ㅋㅋ

눈 똑바로 쳐다볼수 있어요

그건 착한게 아닐듯;;

• ?
    외계인 2005.03.10 22:39
    운동하나 하세요

저도 그랬는대 검도 다니고나서부터 좀 괞찮아지내요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

No. Category Subject Author Date 조회
List
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 740 Next
/ 740