조회 1379 추천 1 댓글 5
몇일전에 연락처를 땄거든요

1주일 정도 문자좀 하다가 만날생각이거든요 ^^.

평소에도 말이 적은편이라 ..

여자랑 같이 있으면 어색하더라구요.. 별로 할말도 없고..

연애 방법좀 알려주세요 ^^.
Comment '5'
  • ?
    삼도일팔a 2007.09.23 11:18
    문자만 일주일하다가 만나시지 말고 좀더 시간을 두고 만나세요

진도는 글쓴이님 맘이시지만
    문자를 하게되면 이런저런 얘기가 나오게 될거고 서로에 대해 알아가게될거고요ㅋ
    전화를 몇번하면 실제로 만나서의 어색함을 조금이라도 덜을수 있을겁니다 ㅋ
  • ?
    임희택 2007.09.23 18:15
    안녕하세요. 임희택 입니다.
    연예는 특정 누군가가 리더하는 경향이 있고, 또는 그냥 눈치껏 움직이는 경향 두 가지로 나뉩니다. 허나 본인께서는 말 수가 작고, 활발하지 못한 성격을 가지고 계심으로써 여성분을 성향을 파악하고 그에 따라 연예를 이끌어 나가실 수 있어야 합니다

왜냐하면, 여성이나 남성이나 누군가가 리더해주면 더 편하지만, 본인께서 연예를 원하시고 시작하셨을꺼라 생각합니다. 결국 먼저 선수를 쳐야하는 것인데 그러기 위해서는 간단한 만남을 통해서 여성분을 스타일을 알아가시는 것이 좋습니다.

첫번째로는 어디로 갈래? 라 같은 물음에 바로 대답을 하는 여성인가 아닌가 라는 것인데
    그런 걸 바로 대답하는 여성은 많지 않습니다. 결국 그런 대답에 우물주물하거나 난처해 한다면바로 미리 데이트 코스를 짜서 신속하게 대처함으로써 여성이 혼란스러울때 이끌어 주고 믿음과 신뢰를 얻는 방법입니다.

물론 여성이 바로 어디가자라고 하면 그 흐름에 이끌려 가시면 됩니다. 허나 여성의 흐름에 이끌려 가시다보면 여성이 남성을 재미없어하는 경향이 있기 때문에 신중해야 합니다.

이것이 여성과 남성이 밀고 당기기입니다. 더 질문을 원하시는 경우에는 유료서비스 010 -2264 -9930 으로 해주시면 친절히 상담해 드리겠습니다(?)
  • ?
    스키드로우 2007.09.23 19:51
    임희택님 무슨 상담전문가같은..!!!
  • ?
    글쓴이¤ 2007.09.26 18:39
    임희택님 ㅋㅋㅋ 굿 전화해보샘
  • ?
    아타호 2007.10.20 23:54
    아놔 ㅋㅋㅋㅋ 임희택님 언제한번 전화해봐야 겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4