조회 1375 추천 1 댓글 23
부끄러운 얘기지만, 자위 행위를 하면

너무 빨리 END 해버려 안타 깝습니다..

단련?

이란것은 뭔가요?

오래 끄는 방법 점 알려주세요

부끄 부끄 부끄 부끄

-_-

남자입니다..

추가 질문으로 여러분은 몇 분 까지 하나요?

저는 몇초도 못지나는데..변태짓같은건 안합니다

정석으로-_-;;
Comment '23'
  • ?
    자살도우미 2004.01.27 20:44
    오래 하려면 그만큼 자료가 많아야 합니다 -_-; 야동 3~4개
    그리고 쌀것 같으면 좀 쉬다가 하시구용
    오래 하시다가 싸면 양이 장난 아닙니다 -ㅁ-
    바지에 다튀고 난리 납니다 -_-;
  • ?
    골룸 2004.01.27 20:46
    무슨 그게 분수입니까 -_-?
  • ?
    ⓣing보아 2004.01.27 20:50
    여성 분들도 있을지 모른는데 부끄-____-~
    보통 남자들 10초도 안되서 응 해버리지 않나??
  • ?
    코스 2004.01.27 20:56
    초 단위로 나오면.. 그게 바로 조루증을 의심해봐야합니다 -_-;;
  • ?
    북극성 2004.01.27 21:32
    자살도우미님 말씀이참...

공감되네요 ㅋㅋ
  • ?
    풍운 2004.01.27 21:59
    천천히 즐기면서 하세요

무리하게 빨리 끝내려 하지 마시구요

여유를 가지구 손으로 할때도 빨리 하지 마시고

좀만 천천히

절정될껏같으면 30초만 쉬웟다가 다시 하시구

그렇게 좀 참았다 하시면 점점 늘어날꺼애요
  • ?
    세상끝바다 2004.01.27 22:15
    저는 한 20분정도? -_-;
  • ?
    바람개비♪ 2004.01.27 23:12
    ㅡ_ㅡ 몇초만에 끝난다니 정력 엄청약하시네....
  • ?
    死神 2004.01.27 23:47
    마누라가 욕해요 약하면...
  • ?
    친구 2004.01.27 23:48
    야동보지말고하세요!!!!!!!!!!..
  • ?
    아카드 2004.01.28 00:14
    팔굽혀펴기 속도로 하십시요

• ?
    네드발후치 2004.01.28 00:17
    도중에 애국가를 부르세요 내가왜 이런데다 적는거지 ㅠ.ㅠ
  • ?
    마쿠노우치 2004.01.28 01:23
    풍운님 압권..-_-;;
  • ?
    과자주세요ㅠ 2004.01.28 01:33
    그렇게빨리 끝내다니 허허 피스톤속도가 굉장한가보구려아니면조루병이라던지,,,흐흐흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐피스톤에속도를 늦춰보시오그거많이하면나중에그 쾌락이안느껴진다오 그래서 짜증나오 하하하하하ㅏ
  • ?
    헤르마넨 2004.01.28 04:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    묵향의꿈 2004.01.28 09:29
    왜 애국가를 부르는게요!
  • ?
    ご.ご 2004.01.28 12:41
    나올거 같으면 좀 쉬었다가 그렇게반복 ㅡㅡㅋ
  • ?
    ~베르단디~ 2004.01.28 15:00
    애국가부르면 ==

• ?
    귤주스 2004.01.28 19:23
    알켜드림 DDR치다가 나올것같으면 한 몇초있따가

다시하세요 그럼 그 짜릿한 느낌을 한번 더느낌
  • ?
    ▒연제▒ 2004.01.28 20:55
    애국가 만세 만만 세~~ -0-////
  • ?
    쓰래기세상 2004.01.29 00:50
    애국가를 부르시오 쿨럭... 애국가 만쉐이!~퍼퍼퍽~~타타탕~윽...털썩
  • ?
    살만한세상 2004.02.01 20:58
    초단위 ㅡㅡ? 저는 한 2분~3분 인거 가튼데
  • ?
    ⓣypeÅ 2004.10.19 21:03
    리플 보면서 웃음밖엔 안나오네;;
    뭘 그런거에 진지하게 답해줘요? ' ';

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4