조회 370 추천 0 댓글 10
아흠...

같이 일하는 애거든요.

볼수록 자꾸 빠져드네요.

근데 걔가 절 좋아하는지 절대 모르겠구요.

그냥 어쩌다

"너 오늘 일 몇시에 끝나 ?"

뭐 그런거 물어보는데

뭐 그런건 애들한테 거의다 물어보는것같은데요.
같이 거의 일 끝나면 끝나고 뭐 먹거나
놀거든요.

아흠......어떻게 그 애의 마음을 확인해볼까요?

아직도 핸드폰 번호 못따냈어요.
다른 애들은 따내기 쉽던데
오직 그 애만 못따내겠더라구요.

방법좀알려주세요
Comment '10'
  • ?
    조회수샹큼맨 2006.01.17 11:28
    그럼 친구들끼리 우리놀러가자 한다음에 놀러가실때

비상시 연락해야하니 폰번호를... ㄱ-

• ?
    김명진 2006.01.17 12:43
    혹시 아시는 분중에 좋아하시는 분 번호 있으면 알아내셔서
    좋아하는 분한테 문자를 보내시면 그 쪽에서 모르는 번호니까
    누구냐고.. 물어보면 누구눅라고 하시고
    안부 물어보고 이러면서 친해지시면 되는데..
    이게 괜찮은 방법인데..^^:;
    참고만 하세요^-^;;
  • ?
    조회수샹큼맨 2006.01.17 14:36
    △좋은방법이아닌

누구냐고 물어보면 누구라고 말하면 번호어디서 났느냐 라는 사람물어보면 ㄱ- 친구한테 물어봤어라고 대답하면
    왜알려고했는대하면 ㄱ0

• ?
    신창원 2006.01.17 17:40
    엉덩이 만져보세요
    그럼 맘을 알수있음
    부작용 많음
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.01.17 17:46
    ↑무개념 찌질이//
    상관마세요 필자님 = =;;//
    그냥 남자답게 딱가서 한번에 물어보세요 -
    "xx야 너 핸드폰번호좀 가르쳐주라 !!"
  • ?
    신창원 2006.01.17 17:53
    ↑개념있는 찌질이//
    좋아한다는 맘이 안들어잇잔아!!!!
    "사귀자"하면서 손을 살포시 내밀란말이지
    그럼 반응이 딱올거아냐
    손을 잡던지 돈을 주던지 ㅅㅂ
  • ?
    아스라다 2006.01.17 20:36
    저는 술로 해결했습니다만..

술이최고 ㅋㅋ
  • ?
    심판 2006.01.17 21:04
    씨발.. 술로 해결한거면 한가지밖에 없잖아 ^^?
  • ?
    №두더™ 2006.01.18 00:25
    에에 설마 술로 바로 그거갔겠어요 그냥 나도 술김에 용기있어지고 그사람도술김이니 술이 취한상테에서...상태에서~~!!!!!!!!!

그러구보니까 너 같은알바하는데 번호를모른다야 번호좀 갈쳐줘라?
    라구했겠죠 ^^
  • ?
    gkshd 2006.01.30 20:54
    한번 덮쳐보셈

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4