제가 이여자좋다고 느낀건 고1입학후부터였구요

알고지낸건 중3부터였습니다

그런데 예가 착하고 이쁘고 공부도 잘해요

전 누가 조금만 잘해줘도 쉽게 마음이 가는 타입인가봅니다

얘가 진짜 별로 해준것도없는데 그냥 걔가 착했을뿐인데 이렇게 좋아해져버렸어요

오늘 문자내용이 대충이런식입니다.

저를 a 그여자애를 b로놓겠습니다

a : 아 우리반에선 여자친구없으면 이상한애 취급당해 ㅡ ㅜ 나도 학생증뒤에
    여자친구 사진 꼽아 다니고싶다 ! ㅜㅠ
b : 빨리구해 이쁜애 아무나잡고 전화번호 가르쳐달라해~
a : 이미 번호도알고 얼굴도알아 그런데 걔가 눈치를 못채
b : 니가 눈치를좀줘야지 !!
a : 어떻게해야될지모르겠어
b : 우선 잘해줘야되지않을까?
a : 그런가
b : 그리고나서 좀 좋아하는 티를 내보렴
a : 흠 쉽게 다가서질못하겠어
b : 이쁘다고만생각하고 좋아하는건 아니지?
a : 아니야 확실히아니야
b : 그래~~ 아무튼잘해봐

(여기서 제가 만우절예고 로관련된 거짓문자를보냈습니다)
b : 내가만약 중학생이었으면 니랑사귀는거 나쁠이유는없겠지? 내생각은이래
       ↑답변이고여 자기생각을말한거에요 자기라면 이랬다. 이런거죠
a : 왜 ? ? ?
b : 고등학생이면 서로안좋을수도있잖아 좋아해도 사귀는건 생각해봐야할것같은데?
b : 그래도 나한테 너무의존하지마~
(만우절예고문자라고 보냈습니다)

b : 아 그거구나 나도써먹어야지~~^^*
(귀여워 죽겠습니다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ )
a : 아 내가듣는노래는다 왜 이모양이야
b : 무슨노래?
a : 그냥 듣는 노래가 다이래 - ㅜ
b : 넌누구랑 헤어져본적있어?
a : 난 한번도 안사귀어봤는데..
b : 헤어질때 많이그런다든데........
a : 나도 우리반애들처럼 학생증뒤에다가 여자친구사진꼽아다니고싶어 !!
b : 그래 빨리구해
a : 그냥 니사진줘라 ! -  -!
b : 나못생겨서 애들이 아씨 이거뭐야 이럴걸?
a : 아니야 너 반응 좋을거야 !!!
b : 띄워주긴 ㅎㅎ 근데 난 증명사진 다써버려서 없어
a : 그럼찍어 !!
b : 아까운데
a : 찍어찍어!!
b : 이긍 알았어 찍게되면말해줄게 ~~
a : xx앞사진관에서찍어 !!
b : 왜?
a : 거기가 잘찍고 니증명사진 핸드폰고리처럼 만들어서두 준단말이야 ㅎㅎ
b : 그래그래 ㅎㅎ

상황을 리얼하게 설명하기위해
핸드폰을 키고 일일히 적었습니다

얘가 증명사진을찍을텐데 제가 찍으라는데서 찍으라고했거든요 ㅎㅎ
고백도 해볼예정이에요
아 차이면 어떡해요 저 제가생각해도 너무 순진무구해서 그런거하나에도
괜히 혼자 이생각저생각한단말이에요 ㅠㅠ

제 시뮬레이션은 대충이런데요
사진을 찍으면요 말해줄거아니에요?
그러면 그 악새사리도 받았겠죠

그러면제가 걔내 집앞에가서 잠깐나오라고할거에요
증명사진이랑 폰고리 가지고나왔으면 제폰에달린 제 증명사진 핸드폰줄을
서로 바꿔주고 제 증명사진하나도 주면서 (                             ) .....

이 가로안에 어떻게 들어가야될지,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

고1답게 정말 성인처럼 그런거말구요

자연스러운 고백법으로 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
Comment '2'
  • ?
    김밥™ 2007.04.02 04:00
    쭉 문자내용으로봐서, 그 여자분두 님한테 조금은 관심이 있는 거 같은데요?
    문자라는 게, 만나서나, 전화처럼 듣고 바로답하는 게 아닌,
    대부분 한번 더 생각하는 게 문자잖아요.
    용기있게 고백해보세요.
    (넌 왜 그렇게 눈치가 없어, 내가 아무여자한테나 막 사진달라구하는 그런 애루 보여?
    이태 껏 니가 좋아서 넌 나 어떻게 생각하나 눈치살피려구 그랬었어,
    너만 좋다면 우리 이제 고등학생이니까, 같이 공부하면서 좋은 대학가자.)
    - _-, 굳이 넣으려니까 어렵네요 ㅋㅋㅋ
    아무튼 화이팅
  • ?
    가난한아빠 2007.04.02 23:12
    저도 잘 나가다 막바지에 종쳤음 =ㅅ=
    잘 선택하시고요..여자 맘은 모릅니다 =ㅅ=

[퍼벅]

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4